Marshall подготовила беспроводную версию накладных наушников Monitor

К недавно анонсированным накладным наушникам Marshall Mid Bluetooth известный производитель аудиоаппаратуры на днях пополнил свой ассортимент ещё одной беспроводной гарнитурой. Разработчики посчитали необходимым лишить провода флагманские полноразмерные Monitor, которые выступают своеобразной визитной карточкой компании при обсуждении выпускаемых ею наушников, и вывести на рынок модель Marshall Monitor Bluetooth. 

Стандартные Monitor, по заверению руководства Marshall, являются квинтэссенцией инженерной мысли в обозначенном ценовом сегменте. Обладателю такого устройства открывается доступ к миру музыки, эффект от прослушивания которой можно сравнить разве что с аудиозаписью студийного качества. Вдобавок к этому владелец Marshall Monitor отстранялся от мешающих любимому занятию шумов извне за счёт продвинутого в сравнении с теми же накладными Major II механизма шумоизоляции, пусть и без активного шумоподавления. Все перечисленные преимущества сохранились и в Marshall Monitor Bluetooth, в дополнение к которым у владельца новинки появится свобода от проводов.

Если не брать во внимание базовое различие обычных полноразмерных наушников Marshall Monitor и их Bluetooth-версии, то в остальном гарнитуры практически ничем не отличаются между собой. Компания-разработчик просто перевыпустила свой же продукт, реализовав возможность беспроводного аудиовещания по Bluetooth в угоду модной среди молодёжи тенденции. Поддержка aptX обеспечила яркий и насыщенный звук с минимальными неестественными вмешательствами в него при проигрывании низких и высоких частот. 

К достоинствам Marshall Monitor Bluetooth относится и время автономной работы устройства. Наслаждаться любимыми композициями на одном заряде получится чуть больше суток кряду — до 30 часов при идеальных условиях.  

Зарекомендовавший себя орган управления для регулировки громкости, переключения трека, приёма звонков

Недостатком Marshall Monitor Bluetooth можно посчитать наличие устаревшего морально интерфейса Micro-USB вместо USB Type-C для подзарядки батареи, а также только один 3,5-мм аудиоразъём вместо привычных двух. Но даже с одним «гнездом» ничто не помешает подключить идущий в комплекте с наушниками кабель и довольствоваться проводным вещанием, если заряд аккумулятора приближается к нулю.

Bluetooth-исполнение Marshall Monitor доступно для заказа по цене $250, что всего на $50 дороже обычной версии.  

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер