Марта признала превосходство "Мстителей" над "Лигой справедливости"

Актриса Дайан Лэйн, сыгравшая мачеху Супермена в фильмах "Человек из стали" и "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" считает, что фильм "Лига справедливости" будет хуже, чем фильм "Мстители" конкурирующей киновселенной студи Marvel. Такое неожиданное признание она сделала в телепрограмме Watch What Happens Live.

Отвечая на вопрос одной их поклонниц: сможет ли командный проект студий Warner Bros. и DC Films составить конкуренцию "Мстителям", актриса ответила следующее: "Нет, и еще раз нет. Коротко и честно. Я не люблю разочаровывать, но...". Стоит отметить, что столь критическое для киновселенной заявление Дайан Лэйн сделала задолго до премьеры "Лиги справедливости".

Актриса также сообщила свои фанатам, что иногда чувствовала себя на съемочной площадке "странно", играя мачеху Супермена, так как исполнитель этой роли Генри Кавилл "горячий парень". Лэйн вполне годится в матери Кавиллу, которого она старше на 18 лет.

Никаких комментариев по этому поводу от представителей студии Warner Bros. на момент написания данной заметки не последовало. Напомним, что именно мачеха Супремена по имени Марта стала ключевым элементом в примирении двух супергероев в картине "Бэтмен против Супермена".

"Лига справедливости" выйдет в прокат в ноябре 2017 года.

Нравится6
Комментарии (7)
  • 2
    ХЗ, в первых двух частях Мстителей не было вообще ни темы, ни прописанных героев, ни логики. Это пустые взрывы и пафосные рожи. Хуже сделать не получится, а вот на уровне, вполне.

    Да и исходя из имеющейся инфы по ЛС, можно вывод сделать, что и будет корм для глупого быдла. Даже в БпСе поднимались хоть какие-то темы и вообще первая часть фильма(имеется ввиду режиссерка) вполне годна, только шреком оставшуюся часть фильма запороли и Мартой опять же.
  • 11
    Марта признала превосходство "Мстителей" над "Лигой справедливости"
    WHY DID YOU SAY THAT NAME?!
  • 3
    Самое эпичное было в фильме
    -Марта.Откуда ты знаешь это имя
    -Она моя мать
    Даже смешно как то было в этот момент когда смотрел в кинотеатре
  • 0
    А то у неё выбор был
  • 0
    NightGhost-334-
    После этих моментов у меня уже лицо с ладонью болело. А самый ЭПИЧНЫЙ момент был когда Бэтс начал надирать задницы, ради спасении Марты.
  • 1
    walitor
    Первое впечатление уже испорчено. Не спорю, режиссерка лучше театралки, так как она проясняет многие логические и сценарные огрехи. Но не все. Да и думаю процент людей, посмотревших расширенную версию гораздо меньше, чем те, кто посмотрел фильм в кинотеатре. Человек из стали же откровенно слабый и скучный фильм. Зак Снайдер как режиссер слабак. Единственное что у него действительно круто выходит - это картинка. Все остальное уже посредственно.
  • 0
    Неудивительно, ибо так оно и есть. В то время как у Марвел есть куча фильмов по 1-3 части на каждого ключевого персонажа, и все эти фильмы появились в течение всего лишь 10 лет(!) и объединены единой ветвью повествования (киновселенной Марвел) + сериалы Марвел тоже переплетены между собой И между фильмами... У DC полный бардак.
    У киновселенной DC есть старая трилогия Нолана, но она не имеет отношения к новой Лиге. Есть фильм 2011 года "Зеленый Фонарь", но он не имеет отношения к новой Лиге. Есть лучший фильм по комиксам DC - "Watchmen" - но он не имеет отношения к новой Лиге... Короче, одно уныние и римейки, не связанные с новыми фильмами "Человек из стали" (2013) и БпС (2016)... Сериалы DC тоже не связаны с фильмами DC. Уныло. Марвел потому лучше. Объективно.
B
i
u
Спойлер