Marvel Entertainment анонсировала важное объявление

Marvel Entertainment анонсировала "важное объявление", которое будет сделано в четверг, 26 января 2017 года, в 7 утра по Тихоокеанскому времени США (18.00 по московскому времени). Соответствующая запись была опубликована на официальной странице компании в социальной сети Twitter.

Оригинальный пост не содержит никаких намеков на суть этого объявления. Вполне возможно, речь идет о каких-то ключевых изменениях в киновселенной, которую Marvel выстраивает в течение последних лет. Быть может, компания представит свои новые телевизионные проекты по мотивам комиксов.

Отметим, что в 2017 году Marvel выпустит в прокат сразу два фильма - "Стражи Галактики 2" и "Тор 3: Рагнарек". Однако вряд ли объявление касается двух этих кинопроектов. Трейлер первого уже был продемонстрирован ранее, премьера первого ролика второго, вероятнее всего, состоится уже весной.

В 2017 году Marvel также намерена представить зрителям телесериал "Нелюди", рассказывающий о инопланетных мутантах, причем, первые серии будут сняты камерами IMAX нового поколения и выпущены в сети кинотетаров IMAX.

Нравится13
Комментарии (11)
  • 12
    Только хайп нагоняют. Если посмотреть со здравой точки зрения, то почему бы просто не объявить в нужный день и все.
    Это все равно что диснею анонсировать анонсирование анонса названия нового эпизода зв, потом анонсировать анонс и сделать анонс.
    Бред жи
  • 11
    Отметим, что в 2017 году Marvel выпустит в прокат сразу два фильма - "Стражи Галактики 2" и "Тор 3: Рагнарек".
    А Человека-паука куда дели?
  • 11
    Анонс анонса анонса анонса анонса анонса))))))))))))))))))
  • 7
    - RAVEN -

    Так как Sony владеет правами на Паучка (или большей их частью), они и будут выпускать фильм (как дистрибьюторы)
  • 6
    - RAVEN -
    Ну может от не считаеться потому что марвел ни копейки с человека паука не получит так как права принадлежат не им.
    Dikiy_Bill
    Упс опередил
  • 7
    Fivetin
    Нууу, Marvel - это и есть Disney, так что пример неудачный...
  • 8
    Dikiy_Bill
    Точняк, забыл
    BloodyKiller722
    Не, ну хоть что-то они должны получить уже хотя бы из-за того, что в ЧП их Человечный железяк засветился. Иначе просто не было бы смысла Дауни привлекать, учитывая сколько баблинского он с них сбивает всякий раз, как появляется в роли Тони Старка
  • 6
    Fivetin
    Анонс события, на котором будет другой анонс. Они хотят, чтобы больше людей на этом событии были, а не просто вылить инфу в сеть. Почему бы и нет, это хороший ход.
  • 1
    телесериал "Нелюди", рассказывающий о инопланетных мутантах
    это сами Марвел так назвали или неграмотный "журналист"? Нелюди - не инопланетяне, а генетически модифицированные инопланетянами земляне
  • 1
    жду тора и стражей
  • 1
    Fivetin написал:
    Это все равно что диснею анонсировать анонсирование анонса названия нового эпизода зв, потом анонсировать анонс и сделать анонс.

    Как всегда же. Тренд.
    Посмотрим, что анонсируют. Лишь бы не "Гражданскую войну-3".
B
i
u
Спойлер