Marvel готовит ответ "Аквамену"

В непростые для себя времена компанияMarvelбыла вынуждена продать голливудским студиям права на использование целого ряда героев своих комиксов. В 2005 году она начала строительство собственной киновселенной, которой в кратчайшие сроки удалось стать самой кассовой франшизой в истории. Неудивительно, что боссыMarvelрешили вернуть многих популярных персонажей к родным пенатам.

Благодаря их усилиям за последние пару лет любители сериалов смогли увидеть на маленьких экранах таких знаменитых героев комиксов, какПризрачный гонщикиКаратель. По Сети также продолжают гулять слухи, чтоMarvelведет работу над проектом оБлэйде.



Теперь изданиеBleeding Coolсообщило, что во вселеннуюMarvelготов вернуться еще один блудный сын —Нэморпо прозвищуПодводник. Несколько лет назад права на комиксы о сыне принцессы Атлантиды и обычного моряка принадлежали студииUniversal. В 2014 году даже появлялась информация, что голливудский мейджор намерен объединить усилия с компаниейLegendaryв работе над их экранизацией. Однако летом прошлого года креативный директорMarvel Entertainment Джо Кесада дал понять, что права наНэмораблагополучно вернулись к его создателям.

Похоже, студия Marvelнаконец-то готова запустить в производство секретный проект оНэморе. Пока неизвестно, идет ли речь о полнометражном фильме или сериале, но голливудские инсайдеры утверждают, что работа над экранизацией комикса оПодводникеможет стартовать на Гавайях уже в самое ближайшее время. Ожидается, что райские острова в Тихом океане также примут съемочную команду другого громкого проекта Marvel— «Нелюди».



Любопытно, что на Гавайи планирует заглянуть и съемочная команда нового блокбастера киновселеннойDC— «Аквамен». Подводных героевMarvelиDCсравнивают между собой на протяжении уже 76 лет:Нэморпоявился на страницах графических новелл в 1939 году, а дебютАкваменасостоялся двумя годами позже.

Стоит отметить, что к настоящему моменту официальные представители Marvelпока не подтвердили факт старта работы над проектом оНэморе.

Нравится13
Комментарии (10)
  • 9
    У них планы на Киновселенную расписаны аж до 2019. Думаю, этот Нэмор если и появится, то в четвертой фазе... или в формате сериала, как Мэтью Мердок, Джессика Джонс и Люк Кейдж.
    Вообще, забавно будет посмотреть, до чего додумаются марвеловцы, если DC-шники такой ребрендинг Аквамену устроили.
  • 5
  • 12
    Kaia_Neri написал:
    если DC-шники такой ребрендинг Аквамену устроили.

    Ну да, от этого

    к этому
  • 3
    Пффф

  • 6
    Нэмор — вымышленный супергерой из вселенной Marvel Comics. Созданный Биллом Эвереттом, он впервые появился в Motion Picture Funnies Weekly в апреле 1939 года.
  • 3
    Да там этих героев в комиксах + мультивселенных, что можно снимать-непереснимать
  • 4
    Basse
    До сих пор карточки с героями храню. Эхх чё то ностальгия.
  • 2
    а крылышки на ногах оставят?)
  • 3
    Пошло-поехало. Эти копируют тех, те - этих. Таноса завезли? Выкатываем Дарксайда. Сольник про Капитаншу Марвел? Срочно нужен про Чудо-Женщину. Они снимают Аквамена? Давайте мы тоже про хер знает кого (я реально понятия не имею кто этот второй, т.к не эксперт комиксов, в то время как об аквамене слышали даже самые далекие от этой темы люди). Два параллельных фильма о двух сыновьях принцесс атлантиды и рыбаков, ну бред же. Я бы еще понял, если негде было бы разгуляться в выборе персонажей, которых у обеих контор хоть одним местой жуй. Но выбирают именно из той группы, которую сплагиатили друг у друга.
  • 0
    Без этого персонажа не получится дальше снимать полноценные и важные фильмы Марвел, после Секретной войны это чуть ли не самый важный и необходимый персонаж.
B
i
u
Спойлер