Marvel Heroes 2016 - Черный Гром присоединился к списку героев

В MMORPG Marvel Heroes 2016 недавно было выпущено обновление вместе с которым в игру пришел новый, шестьдесят первый герой - Черный гром. Блакагар Больтагон обладает такой силой голоса, что может уничтожать целые миры. Родители изолировали его для того, чтобы юный супергерой научился управлять своими способностями. В данный момент он защищает свой народ нелюдей от всевозможных опасностей и не раздумывая пользуется для этой цели, как своими суперспособностями, так и превосходное умение рукопашного боя.

Кроме того, скорость анимации героев была значительно переработана и теперь игроки могут отменить анимацию быстрее чем когда-либо прежде. Вместе со скоростью анимации изменилось и время восстановления некоторых способностей, а также их урон и скорость атаки. Также была обновлена История в главах 4,7 и 8 - в этих районах игроков ждут новые миссии, события и разборки с суперзлодеями. 

Вступили в силу изменения для героев-призывателей, таких, как Девушка-Белка, Эмма Фрост и других. Множество костюмов получили визуальное обновление, а Adam Warlock перестал продавать жетоны напарников. Iceman, Каратель, Rogue, Локи, Магнето и многие другие персонажи получили изменения.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер