Marvel обновила официальный актерский состав "Черной пантеры"

Несколько дней назад Marvel приступила к съемкам очередного супергеройского блокбастера «Черная пантера» и после того, как первые фото папарацци со съемочной площадки появились в сети, обновила официальный актерский состав. Теперь уже точно известно, в частности, что в «Черную пантеру» вернутся Мартин Фриман в роли Эверетта Росса и Энди Серкис в роли контрабандиста Улисса Кло из «Мстителей: Эра Альтрона».

Официальный актерский состав «Черной пантеры», премьера которой в кинотеатрах запланирована на февраль 2018 года, выглядит следующим образом:

Чедвик Боузман(«Первый Мститель: Противостояние»)

Майкл Б. Джордан («Крид: Наследие Рокки»)

Лупита Нионго («Звездные войны: Пробуждение силы», «Двенадцать лет рабства»)

Данай Гурира («Ходячие мертвецы»)

Мартин Фриман («Шерлок», «Хоббит»)

Дэниэл Калуя («Убийца»)

Анджела Бассетт («Американская история ужасов»)

Форест Уитакер («Изгой-один: Звездные войны. Истории»)

Энди Серкис («Мстители: Эра Альтрона»)

В эпизодических ролях указаны Летиция Райт, Уинстон Дюк («Американская семейка»), Флоренс Касумба (телохранительница Черной пантеры из «Первый Мститель: Противостояние»), Стерлинг К. Браун («Американская история преступления»), Джон Кани.

Действие в «Черной пантере» развернется после событий «Первый Мститель: Противостояние» - Т’Чалла возвращается домой, в Ваканду, чтобы занять место короля, и вынужден доказывать свое право на трон и звание супергероя после того, как старый враг вовлекает его в конфликт, угрожающий судьбе Ваканды и всего мира.

Нравится11
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер