Marvel отказалась от дилогии "Мстители 3"

Киностудия Marvel отказалась от идеи сделать проект "Мстители 3" дилогией. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание The Wrap, отныне сольный фильм "Мстители 3" заявлен студией на 4 мая 2018 года, а предполагаемая вторая серия , которая должна выйти еще через год, стала "Безымянным проектом Marvel".

Таким образом, получил дальнейшее развитие озвученный ранее братьями Руссо план - снять два совершенно независимых друг от друга фильма. Ранее постановщики утверждали, что у каждой из серий окажется автономный сюжет, несмотря на то, что съемки будут вестись одновременно. Теперь же, судя по всему, руководство Marvel приняло решение и вовсе отказаться от этой схемы.

Предполагается, что съемочный процесс стартует в ноябре 2016 года. Так как сюжет проекта на момент написания данной заметки не был известен, актерский состав также не уточнялся. Вероятнее всего, ключевые роли вновь сыграют Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Элизабет Олсен, Марк Руффало, Идрис Эльба, а компанию им составят Крис Прэтт, Сэмюэл Л. Джексон, Джош Бролин и другие актеры."Мстители 3" станут первым голливудским фильмом, полностью снятым с помощью нового поколения цифровых камер IMAX.

Нравится22
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер