Marvel подумывает о сольным сериале про Призрачного гонщика

Появление в четвёртом сезоне «Агентов Щ.И.Т.» нового колоритного персонажа — Призрачного гонщика Робби Рейеса пришлось по вкусу многим поклонникам сериала и породило спекуляции на тему отдельного сериала во главе с адским ездоком.

Исполнитель роли Гэбриел Луна в интервью ресурсу Comicbook.com рассказал, что в планах Marvel Studios и впрямь есть кое-какие намётки:

Разговоры об этом определённо ведутся, но я предпочитаю не спешить. Сейчас я получаю огромное удовольствие от съёмочного процесса и хочу быть уверенным, что всё делаю как надо. Если моему персонажу продолжат выделять экранное время, обещаю приложить все усилия, чтобы справиться с задачей не хуже, чем у меня получается сейчас.

Формат потенциального сольника об инфернальном лихаче покуда неизвестен, но Луна открыт для любых предложений:

У меня нет каких-либо предпочтений. Это может быть и фильм, и, к примеру, сериал на Netflix — да что угодно.

В «Агентах Щ.И.Т.» Гэбриел Луна играет одну из ипостасей Призрачного гонщика — парня по имени Робби Рейес, получившего от Духа Возмездия внушительный набор сверхспособностей, включая знаменитый горящий череп. В отличие от Джонни Блэйза с его огненным мотоциклом Рейес разъезжает на пылающей Dodge Charger 1969 года.

Нравится15
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер