Марвеловский сериал "Нелюди" выйдет 4 сентября 2017 года

Как мы уже прекрасно знаем, марвеловские «Нелюди» станут сериалом, но сперва в количестве двух эпизодов отметятся в кинотеатрах IMAX. Кстати, премьера состоится на День труда — 4 сентября 2017 года. Широкий прокат будет продолжаться две недели, а потом сериал перекочует на канал ABC.

Президент Disney-ABC Television Group Бен шервуд считает, что событийность и инновационность запуска и проведения акции позволит выиграть всем участникам — IMAX, Marvel и ABC Studios.

По совместному соглашению, первые два эпизода снимут на камеры IMAX, чтобы сделать акцент на зрелищные экшен-сцены, некоторых их них будут даже на Луне (Нелюди живут на Луне). Источники утверждают, что первые две серии полностью оплатит IMAX — бюджет не раскрывается и даже пока не начался кастинг. ABC, Imax и Marvel спланируют рекламную кампанию для небывалого продвижения кросс-платформы.

Говорят, что руководство IMAX первыми обратились в Marvel с предложением после удачных экспериментов с сериала «Игра престолов».

Также ABC надеется, что «Нелюди», которые не спин-офф сериала «Агенты „Щ.И.Т.“» и не отменяют полнометражную экранизацию, положительно повлияют на состояние уже упомянутых «Агентов». Поклонники «Нелюдей» побегут из кинотеатров к телевизору, чтобы продолжить просмотр, а заодно зацепят «Щ.И.Т.», который вернётся с пятым сезоном следующей осенью.

Сюжет сериала расскажет про эпические приключения Чёрного грома и королевской семьи.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер