Масштабное обновление драйвера AMD Radeon Crimson ReLive 16.12.1

Компания AMD представила самое масштабное обновление программного обеспечения Radeon™ нового поколения, которое отличается новыми функциями, высокой производительностью в играх и профессиональных приложениях, а также уровнем стабильности, который позволит удовлетворить растущие запросы потребителей, профессионалов и разработчиков.

Новое ПО Radeon Software Crimson ReLive Edition включило в себя те возможности, которые нужны геймерам больше всего: энергоэффективную работу графики во время игры за счет технологии Radeon Chill, а также инструмент для записи происходящего на экране и стриминга прямо из игры при помощи Radeon ReLive.

Основанный на полностью переработанном обновленном драйвере Radeon Software Crimson Edition, который получил максимальную оценку по удовлетворенности пользователей за всю историю существования ПО от AMD, драйвер Radeon Software Crimson ReLive продолжает воплощать стремление AMD создавать ПО мирового уровня для поддержки графики Radeon™.

Radeon Software Crimson ReLive Edition

Radeon ReLive: вместе с Radeon ReLive любители игр смогут «пережить» заново эмоции от побед с помощью трансляций и записей своих игр. Высокоэффективная система оказывает минимальное влияние на сам игровой процесс, в результате Radeon ReLive обеспечивает беспроблемное воспроизведение записей трансляций через простую и удобную панель, доступную прямо в игре. Кроме этого система обеспечивает быстрый и удобный доступ к настройкам, позволяет выбрать формат записи сцены и многое другое. Благодаря встроенной в ПО Radeon системе Radeon ReLive геймеры получают возможность сохранять самые интересные моменты игр, делиться своими достижениями с друзьями и соперниками прямо в режиме онлайн.

Radeon Chill: Radeon Chill – это энергоэффективная система контроля частоты кадров для видеокарт Radeon™, которая динамически регулирует количество кадров в секунду, в зависимости от скорости перемещения курсора мышки. Radeon Chill использует функцию от HiAlgo, которая была создана для снижения энергопотребления, сохраняя при этом превосходное качество графики для пользователя без какого-либо ощутимого влияния на производительность, но снижая температуру и шум системы.

Технология AMD LiquidVR™: Radeon Software Crimson ReLive Edition поддерживает эффективную и перспективную технологию AMD LiquidVR™, при условии использования оборудования с поддержкой VR. Эта технология обеспечивает пользователя самыми последними графическими технологиями и улучшениями для создания невероятно качественной виртуальной реальности вместе с MultiView и MultiRes, а также Asynchronous Space Warp для Oculus Rift.

Улучшенная технология Radeon FreeSync™: Radeon FreeSync™ помогает наладить эффективную коммуникацию между совместимым дисплеем и видеокартой, создавая естественный и комфортный игровой процесс в полноэкранном режиме без полей в отдельном окне и обеспечивая простое переключение между приложениями. Плавное изменение частоты обновления кадров FreeSync помогает обеспечивать более приятный опыт для пользователя.

Стабильность: Выполняя свои функции по высокой надежности, Radeon Software Crimson ReLive Edition задает новый стандарт стабильности графики Radeon™ и качества работы за счет тщательного тестирования и постоянного улучшения ПО.

Скачать драйвер AMD Radeon Software Crimson ReLive 16.12.1, а так же ознакомится с исправлениями можно по ссылке - support.amd.com/ru-ru/download

Нравится20
Комментарии (31)
B
i
u
Спойлер