Master X Master - На турнире Kickoff столкнули двух известных стримеров

Компания NCsoft запустила достаточно интересную пиар-кампанию для MOBA Master X Master на западном рынке и провела серию турниров Kickoff Tournament, чтобы столкнуть лицом к лицу интернет-знаменитостей и посмотреть за их игрой.

В конкретном видео в схватку вступили команды во главе с популярным стримером Joedat "Voyboy" Esfahani и знаменитым обзорщиклм Angry Joe. Прямой эфир уже закончен и нам представляют полную запись. Вы сможете увидеть пару интересных поворотов сражения, а также достаточно хорошие умения команд во взаимодействии.



Напомним, что первое закрытое бета-тестирование Master X Master на западном рынке ожидается в третьем квартале 2016.

«Master X Master (MxM) — самый новый тайтл в разработке NCsoft. Это с уникальной TAG системой, позволяющей вам менять персонажей прямо в бою. Однако, в отличие от большинства MOBA, в игре присутствуют также PvE-карты (подземелья) и даже различные мини-игры (Laser Dodging, Bullet Mode и Racing).

Некоторые издания называют MxM гибридом MOBA и Dungeon Crawler. В игре есть как собственные персонажи, так и знакомые по предыдущим играм компании: Aion, Lineage 2, Blade & Soul, Guild Wars 2. На первый взгляд, MxM похожа на обычные MOBA/AOS игры, но все не совсем так.»

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер