MasterLiquid 120 и 240 - новые необслуживаемые СЖО от Cooler Master

Тайваньская корпорация Cooler Master анонсировала пару необслуживаемых СВО MasterLiquid 120 и 240, которые можно установить на большинство современных платформ Intel и AMD, включая новейшую АМ4.

Cooler Master MasterLiquid 120

По сравнению со своими предшественниками в лице MasterLiquid Pro 120 и 240, новинки обладают обновленным компактным дизайном помпы и более низкой стоимостью. Так, младшая модель уже доступна в продаже по цене €70, а старшая по цене €80, что в среднем на 15 евро дешевле, чем у Pro-серии. Устройства комплектуются вентиляторами серии Air Balance, фирменной термопастой и набором креплений под различные сокеты.

Cooler Master MasterLiquid 240

К алюминиевым радиаторам при помощи гибких трубок подсоединены водоблоки с медным основанием и встроенной двухкамерной помпой. По словам производителя, это сделано для разделения входящего и исходящего потоков жидкости, что позволяет увеличить эффективность охлаждения и уменьшить шум. Таким образом, максимальный уровень шума помпы находится на уровне 15 дБА, а для вентиляторов этот показатель лежит в диапазоне 6–30 дБА.

Cooler Master MasterLiquid

Гарантия производителя на MasterLiquid 120 и 240 составляет 2 года.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер