MasterLiquid Pro 140 - необслуживаемая процессорная СВО от Cooler Master

Известный тайваньский производитель компьютерных комплектующих компания CoolerMaster анонсировала скорый выход новой необслуживаемой процессорной СВО под названием MasterLiquid Pro 140.

Новинка оснащена 140-мм алюминиевым радиатором с прямоугольной конструкцией рёбер, которая, по задумке производителя, должна помочь улучшить эффективность рассеивания тепла. С обеих сторон радиатора установлены два вентилятора соответствующего типоразмера, работающих по схеме «push-pull» (вдув-выдув). Оба «карлсона» поддерживают регулировку скорости оборотов при помощи ШИМ-сигнала в диапазоне от 650 до 2000 об/мин и обеспечивают поток воздуха до 64 CFM (107 м³/час) при максимальном уровне шума в 30 дБА.

MasterLiquid Pro 140 оборудована водоблоком с медным основанием и встроенной двухкамерной помпой, которая не позволяет смешиваться горячим и холодным потокам жидкости. Сама помпа примечательная временем наработки на отказ в 175 тыс. часов и низким уровнем шума в 12 дБА.

Cooler Master Liquid Pro 140 совместима со всеми массовыми и hi-end платформами начиная с LGA775 и AM2, заканчивая LGA2011-3 и AM3+. Продажи новинки начнутся в ближайшем будущем, а её цена должна составить около $110.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер