видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Материнская плата MSI X299 XPower Gaming AC поддерживает установку до пяти SSD типоразмера M.2

Компания MSI продемонстрировала на выставке Computex 2017 системную плату X299 XPower Gaming AC, рассчитанную на работу с процессорами Intel в исполнении LGA 2066. Новинка примечательна поддержкой накопителей M.2: их можно установить в количестве пяти штук!

Три слота для SSD M.2 разведены на текстолите, а еще два можно установить в карту расширения с интерфейсом PCIe 3.0 x8. Причем для подключения накопителей, помимо этого, предусмотрен один слот U.2 и десять SATA 6 Гбит/с. Производитель отмечает, что плата поддерживает разные твердотельные накопители, в числе которых Intel Optane и модели с поддержкой интерфейса NVMe и конфигураций RAID.

Подсистема питания MSI X299 XPower Gaming AC построена по схеме «12 + 1 + 1 фаза», для питания предусмотрено три разъема: двадцатичетырех- и четырехштырьковые ATX, а также восьмиштырьковый EPS. Слотов для оперативной памяти стандартное количество для системной платы на чипсете Intel X299 – восемь. Для установки видеокарт имеется четыре слота PCI-Express 3.0 x16 (при установке четырех 3D-ускорителей каждый получит по восемь линий интерфейса PCIe).

MSI X299 XPower Gaming AC оснащена адаптером проводной сети Intel i219-V и встроенным модулем, реализующим связь стандартов Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1. Разумеется, не обошлось без настраиваемой подсветки RGB.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер