Материнские платы Gigabyte X370 получили поддержку процессоров AMD Pinnacle Ridge

Вслед за ASUSTeK Computer подготавливать свои материнские платы к выходу центральных процессоров AMD Pinnacle Ridge начала компания Gigabyte Technology. Как удалось разузнать порталу Hardware.info, новые прошивки UEFI, обеспечивающие совместимость доступных в продаже системных плат и ещё не вышедших CPU, станут доступны для загрузки уже в ближайшее время.

Aorus GA-AX370-Gaming K7

По информации зарубежных коллег, материнские платы Gigabyte на базе топового чипсета AMD X370 можно прямо сейчас подготовить к релизу процессоров Pinnacle Ridge, загрузив прошивку на базе микрокода AGESA 1.0.0.0a. При этом обновление для моделей на основе среднеуровневой логики B350 будет выпущено в среду, а новые версии UEFI для бюджетных плат на чипсете A320 станут доступны для загрузки ровно через неделю.

Важно отметить, что в настоящий момент абсолютно все системные платы от Gigabyte Technology обзавелись поддержкой гибридных процессоров AMD Raven Ridge (при условии обновления прошивки UEFI), релиз которых запланирован на середину текущего месяца.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер