Maze Alpha с 6 ГБ ОЗУ и безрамочным экраном поступил в продажу менее чем за 13 тысяч рублей

Ряды недорогих безрамочных смартфонов пополнил новый Maze Alpha. Он получил 6-дюймовый дисплей с разрешением Full HD и минимальными рамками по бокам и сверху. Защищает экран устойчивое к царапинам закалённое стекло Corning Gorilla Glass 4. Также смартфон оснащается до 6 ГБ оперативной памяти типа LPDDR4X и до 128 ГБ встроенного хранилища. Ещё одним преимуществом новинки является аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Pump Express (9В/2A). В связи со стартом продаж Maze Alpha временно доступен по сниженной цене.

«Сердцем» Maze Alpha стал восьмиядерный процессор Helio P25. За графику отвечает двухъядерный видеоускоритель Mali-T880 MP2, работающий на частоте 900 МГц. Объём оперативной памяти составляет 4 или 6 ГБ в зависимости от модификации. Для хранения данных предусмотрено 64 или 128 ГБ.

На обратной стороне смартфона расположилась двойная камера с сенсорами на 13 и 5 Мп. Фронтальная камера находится под дисплеем и имеет разрешение 5 Мп. Там же расположился сканер отпечатков пальцев, выступающий в роли кнопки «Домой».

Из других особенностей Maze Alpha стоит упомянуть универсальный разъём USB Type-C, позволяющий подключать кабель любой стороной, и Android 7.0 Nougat с поддержкой многооконного режима в качестве предустановленной операционной системы.

Нравится0
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер