Меч Конана и маску Звездного Лорда продадут на аукционе

Аукционный дом Prop Store анонсировал грандиозную распродажу реквизита из популярных голливудских кинофильмов, как ставших уже мировой классикой, так и еще не заслуживших этот статус. Об этом сообщает издание Wired.

В частности, любители кино, располагающие свободными средствами, смогут приобрести "яйцо ксеноморфа", которое использовалось во время съемок знаменитого фильма "Чужой". Стартовая цена - 1295 долларов. Или футуристические кроссовки Марти МакФлая, в которых он ходил по улицам родного города в картине "Назад в будущее 2". Начальная стоимоость этого лота составит 16195 долларов.

Чуть меньше - 12,9 тысяч долларов - потребуется, чтобы сделать первую ставку на торгах, в процессе которых будет продан костюм Джокера из кинофильма "Бэтмен" 1989 года. А за меч Конана из картины "Конан - варвар" придется выложить как минимум 5,1 тысячи долларов.

Одним из самых дорогих лотов станет кнут Индианы Джонса из фильма "Индиана Джонс и последний крестовый поход". Стартовая цена лота - 32,3 тысячи долларов. Маска Звездного Лорда из кинофильма "Стражи Галактики" может обойтись любителям кино почти в два раза дешевле - 19,4 тысячи долларов.

Аукцион состоится 26 сентября 2017 года. Ставки будут приниматься в том числе и в Сети.

Нравится5
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер