Мефисто приходит в киновселенную Marvel

Один из главных злодеев Marvel может появиться в будущем.

Уже вот-вот начнутся новые «Агенты Щ.И.Т.», а Гэбриел Луна уже дал жирный намек на одного из самых могущественных мифических злодеев Marvel в своем интервью для Collider:

Что еще мы не затронули в MCU, так это вещи, которые невозможно объяснить научно. Все начнется с нас: Доктора Стрэнджа, Призрачного Гонщика и Мефисто. Все эти элементы уже существуют, нам просто дали возможность дать этому старт.

Если говорить простым языком, Луна только что раскрыл, что Мефисто официально приходит в киновселенную Marvel. Мефисто является аналогом Сатаны в мире Marvel, опаснейший демон, обладающий непостижимыми возможностями. Остается только один вопрос: Мефисто появится в кино или же станет угрозой для четвертого сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.»? Узнаем, когда придет время, а сериал «Агенты Щ.И.Т.», где актер Гэбриел Луна исполняет роль Призрачного Гонщика, выходит уже сегодня.

Нравится14
Комментарии (2)
  • 0
    В сериале будет больше спецэффектов. А ещё притащат кучу магов туда.
    Вот только не знаю, хорошо это или плохо.
  • 0
    Всё это напрасно. Дайте уже Нетфликсу права на создание сериала про Призрачного Гонщика - вот тогда все эти новости не будут пуком в лужу.
B
i
u
Спойлер