MEG 9: Lost Echoes - экшен с механическими псами и сюжетом от автора "Джонни-мнемоника"

Броневик против синтетических паразитов

В 2015 году канадская студия Skunkwerks Kinetic анонсировала MEG 9: Lost Echoes — довольно интересную фантастическую игру, про беспилотный броневик, исследующий опасную и загадочную территорию. В активе у проекта были движок Unreal Engine 4 и сценарий за авторством известного писателя Уильяма Гибсона («Нейромант», «Джонни-мнемоник»). В пассиве — не слишком выдающийся визуальный ряд и не слишком четкая концепция геймплея. Очевидно, осознавая эти проблемы, разработчики отложили релиз игры на пару лет (до осени 2017 года) и начали ее переделывать. И не зря, ведь судя по свежему трейлеру, в визуальном плане MEG 9: Lost Echoes ощутимо «подросла»:

Действие игры разворачивается на территории исследовательского комплекса «Горизонт», изучавшего агрессивную среду мира Вероятностной Завесы. Однажды связь с этим комплексом теряется, а управлявший им искусственный интеллект посылает сигнал о помощи. Разобраться в причинах произошедшего отправляют Rig — беспилотный 10-тонный броневик, оснащенный по последнему слову техники. Чтобы проникнуть вглубь исследовательского комплекса и докопаться до сути происходящего, игроку придется пробраться сквозь строения, созданные при помощи инопланетных технологий, не сочетаемые между собой биомы и орды биомеханических существ, порожденных «порчей» — не самым дружелюбным синтетическим паразитом.

Помимо броневика в распоряжении игрока окажутся MEG 9 — юркие дроны-собаки, выполняющие разведывательные и охранные функции. А еще игрок сможет устанавливать турели и модернизировать свое транспортное средство и все доступные технологии. И использовать все доступные средства для того, чтобы исследовать мир Вероятностной Завесы, ведь MEG 9: Lost Echoes во многом опирается именно на сильную историю, которая разворачивается в необычном и непонятном месте.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер