Меган Фокс претендует на роль Ядовитого Плюща?

Как стало известно несколько дней назад, в спин-оффе о Харли Квинн под названием «Готэмские Сирены» появится не только суперзлодейка в исполнении Марго Робби, но и Ядовитый Плющ с Женщиной-Кошкой. По последним сообщениям, на роль Ядовитого Плюща может претендовать Меган Фокс.




Портал Bleeding Cool утверждает, что вскоре после анонса «Готэмских Сирен» Фокс заказала себе три номера комикса «Харли Квинн», два из которых подробно исследуют взаимоотношения Ядовитого Плюща с титульной антигероиней. Кроме того, в 2014 году актриса уже заявляла о своем желании воплотить образ этой суперзлодейки. Тем не менее, официальных деталей кастинга Warner Bros. пока что не разглашают, и неизвестно, числится ли Меган в фаворитках студии.

Режиссером нового фильма из расширенной вселенной DC выступает Дэвид Эйер («Отряда самоубийц»), а над сценарием трудится Женева Робертсон-Дворет («Шерлок Холмс 3», ребут «Лары Крофт»). Помимо указанной тройки злодеек, в «Готэмских Сиренах» появятся и другие женские персонажи DC, в их числе, скорее всего, окажутся Хищные Птицы и Бэтгёрл.

Нравится22
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер