Meizu Pro 7: флагман с двумя экранами

Дополнительный экран может быть использован не только для вывода полезной информации и уведомлений, но и для казуальных игр.

Новый технологичный смартфон Мeizu Pro 7 обрадует и приятно удивит пользователей дополнительным цветным экраном. Игрушка обойдется покупателю в 400 долларов.

Об этом удалось узнать на просторах всемирной сети интернет. В китайском аналоге Твиттера были выложены фото, готовящегося к старту смартфона компании Мeizu, о котором пока ничего не говорилось официально. Однако, на фотоснимке явно видно приятный сюрприз от разработчиков - вспомогательный экран на задней панели телефона Мeizu Pro 7. Если приглядеться, можно заметить, что он дублирует основной дисплей модели.

Как сообщалось ранее в мире гаджетов, анонсирование данной модели запланировано на конец июля, а старт продаж на начало августа. Предполагаемая стоимость Мeizu Pro 7 в Штатах - 410 долларов, а супермодель за 480 долларов.

Нравится7
Комментарии (3)
  • 1
    Дороговато для китайчика
  • 0
    Спойлер
  • 0
    вспомогательный экран на задней панели телефона Мeizu Pro 7

    сомнительная фича, у многих смарт лежит рылом вниз?

    Дополнительный экран может быть использован не только для вывода полезной информации и уведомлений, но и для казуальных игр

    не, спасибо, я лучше в Квейк на экране холодильника поиграю
B
i
u
Спойлер