Meizu выпустит до конца года флагман с топовым процессором Snapdragon

Ранее на этой неделе компания Meizu представила флагманские смартфоны Pro 7 и Pro 7 Plus. Младшая модель получила восьмиядерный процессор среднего класса MediaTek Helio P25 и стоит около $426, а в Plus-версии установлен десятиядерный MediaTek Helio X30 при цене от $530. Большинство пользователей остались недовольны выбранными Meizu процессорами и стоимостью смартфонов, так как конкуренты предлагают более производительные решения за те же деньги или даже дешевле. Теперь стало известно, что до конца года выйдет ещё один флагман компании с чипсетом Snapdragon.

В этом году Meizu разделилась на три бренда: Meizu, Blue Charm и Flyme. Первый занимается выпуском устройств высокого класса, и Pro 7 стал первым таким аппаратом. Blue Charm будет выпускать модели среднего класса, а подразделение Flyme сосредоточится на фирменной прошивке.

После презентации новых флагманов руководство компании дало интервью журналистам. Президент Meizu Бай Юнсян заявил, что они отбросили идею выпуска большого числа смартфонов ежегодно, как это было в прошлом году. Теперь они будут ежегодно представлять всего два продукта под брендом Meizu, в то время как подразделение Charm Blue также выпустит до конца года пару моделей. Кроме того, Meizu будет работать над развитием сети физических магазинов.

Бай Юнсян признал, что многие пользователи высмеивают продукты компании из-за использования чипов MediaTek на протяжении многих лет. Он отметил, что в конце 2017 года Meizu выпустит высококачественный смартфон под брендом Meizu с использованием топового процессора Snapdragon от Qualcomm, так как компаниям удалось решить все разногласия. Помимо флагманского чипа Snapdragon, будущий смартфон Meizu также получит необычный дизайн (возможно, речь идёт о безрамочности) и ориентировочную цену около $600.

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер