Мэл Гибсон о режиссуре фильма "Отряд Самоубийц 2"

Как далеко Мэл Гибсон находится от режиссуры фильма «Отряд Самоубийц 2».

Прошло всего несколько недель с тех пор, как в мир вышла новость о том, что Мэл Гибсон ведет переговоры с Warner Bros. по поводу съемок продолжения оскароносного боевика «Отряд Самоубийц». Сейчас Гибсон стремится напомнить каждому, что до сегодняшнего дня всё было просто разговором.

Я не знаю — сказал Гибсон на красной ковровой дорожке Оскара в интервью Entertainment Tonight. Я встретил нескольких ребят, мы обсуждали сюжетные линии. Но дело еще не закончено. Снимать становится весело, когда дело доходит до истории. Мне нравится это делать. И если мы сможем улучшить концепции, это будет хорошо. Поживем — увидим».

Гибсон подтвердил, что Warner Bros присматривались к нему на скрининге «По Соображениям Совести» в качестве директора для предстоящего сиквела «Отряда Самоубийц». Также в число потенциальных кандидатур вошли сценарист фильма «Тепло наших тел» Джонатан Левин и режиссер боевика «Охотники на гангстеров» Рубен Флейшер.

Последний фильм Гибсона «По соображениям совести» получил сразу несколько наград на премии Оскар: за лучшее сведение звука и лучший монтаж. Напомним, что его первый фильм «Храброе сердце» (1995 г), где он выступил в качестве режиссера, также принес ему премию Американской академии за лучшую режиссерскую работу.

Помимо этого, в сети появились новые концепты к первой части фильма об Отряде Самоубийц:

Спойлер

«Отряд Самоубийц» снял режиссёр Дэвид Эйр.

Нравится7
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер