Melee: Battlegrounds элегантно превращается в Of Kings And Men!

crusaders Of Kings And Men

Как заставить праздного крестоносца оторвать задницу от дивана? Невзначай в разговоре упомяните Иерусалим. Капелька средневекового юмора, чтобы разогреть обстановку! Melee: Battlegrounds – это средневековый онлайн-экшен, разрабатываемый людьми, которые уже отметились модом c RPG к Mount & Blade: Warband. Или, по крайней мере, когда-то таковым был, потому что после провала на Kickstarter игра канула в пучину Неизвестности. Однако теперь она снова в строю (благодаря финансированию от Northern Ireland Screen), да еще и с новым названием – Of Kings And Men. Также появились новые подробности, включая планы по созданию онлайн-мира, в котором можно будет и путешествовать по сельской глуши, и невзначай схлопотать по лицу вражеской палицей. О, и еще в августе будет запущен Early Access.

Это была небольшая экскурсия в мир звонких мечей и безостановочного кровопролития. Как утверждают разработчики Donkey Crew, в этом конфликте можно будет поучаствовать по-разному. Во-первых, будут так называемые «Battlegrounds», то есть «поля битвы». Это несколько режимов, в которые можно будет играть на серверах, вмещающих до 200 человек. Первый режим – это командный Deathmatch, который предложит игрокам небольшую средневековую заварушку, второй – Instant Battle, где масштаб сражений будет покрупнее, а сама битва будет поделена на раунды, и третий – это Conquest, в котором отряды солдат будут сражаться за контроль над регионами. Эти режимы должны появиться 25 августа с запуском раннего доступа.

slavic warrior Of Kings And Men

Во-вторых, в игре будет режим The Epic – это открытый мир с непрекращающейся войной, но он будет добавлен позже. Ожидается, что здесь будет множество фракций, которые будут строить аванпосты и «производственные сооружения», тем самым усиливая свой контроль на тех или иных частях карты. Ресурсы будут не везде, так что за них придется побороться. Со временем все эти битвы и потасовки будут приносить воякам серебро, которое можно будет вложить в изготовление более качественной экипировки. Кроме того, ваш персонаж будет получать новые навыки и оружие вроде копий, луков, арбалетов и прочих колюще-режуще-вонзающихся штук. Однако спустя несколько месяцев все достижения The Epic будут сброшены, а все средневековые бойцы вновь вернутся к Темным Векам. Но «почести и достижения, заработанные за это время, будут сохранены, как часть истории этого мира», – говорят разработчики.

warrior screen Of Kings And Men

За другими подробностями добро пожаловать на официальный вебсайт. Когда разработчики говорят об открытом мире, в памяти сразу всплывают, к примеру, Rust или Life is Feudal, но Donkey Crew настаивают, что это будет не survival. Лично мне кажется, что режим The Epic будет адаптированной вариацией режима Stronghold из оригинальной Melee: Battlegrounds. Напомню, в нем каждая команда смогла бы построить собственную крепость и атаковать те, что построены другими командами – взгляните на xxFaOat2_HU видео с Kickstarter. Впрочем, по-прежнему непонятно, как в этом мире будет работать смерть. Будем надеяться, что, погибая, игрок не будет терять все свои деньги и самые лучшие вещички, как в режиме Deadman в Runescape.

stronghold Of Kings And Men

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер