видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Менеджер команды Evil Geniuses раскритиковал организаторов Kiev Major за ролик с девушками

Филипп Арам (Phillip Aram‏), менеджер киберспортивной организации Evil Geniuses, обратил внимание на ролик с финала турнира The Kiev Major 2017, состоявшегося 30 апреля.

Арам посчитал видео, на котором запечатлены исключительно девушки, проявлением сексизма. Вскоре после его замечаний запись пропала с YouTube, но её копия всё ещё доступна на Twitch. clips.twitch.tv/EmpathicAmorphousWhaleBuddhaBar

Они что, действительно выпустили в эфир нарезку девушек с Kiev Major специально для извращенцев?

Некоторые пользователи согласились с автором поста и предположили, что подобных шаг организаторы сделали, чтобы привлечь больше зрителей. Тем не менее многие посчитали, что Арам придирается и в случившемся нет ничего сексистского.

Думаю, ты что-то напутал Фил. Видео называется «Девушки Kiev», так что было бы не совсем корректно изображать на нём парней.

Почему все бесятся по этому поводу? С каких пор изображать красоту плохо?

Это самый очевидный пример [личностной] проекции, который я когда-либо видел. Ни у кого не возникло никаких извращённых мыслей, кроме тебя.

Североамериканская команда Evil Geniuses по Dota 2 уступила в полуфинале The Kiev Major 2017 европейскому коллективу OG. Мероприятие стало первым официальным турниром Valve по Dota 2 в СНГ. В финале сошлись команды OG и Virtus.pro. Поединок завершился со счётом 3:2. OG получила за победу миллион долларов, а серебряных призёров наградили чеком на 500 тысяч долларов.

Нравится5
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер