Менеджер NiP становится первым членом "Зала Славы" в киберспорте

Как сообщает сайт организации Ninjas in Pyjamas, Эмиль «HeatoN» Кристенсен, бывший профессиональный игрок в Counter-Strike: 1.6, а ныне действующий менеджер команды Ninjas in Pyjamas по Counter-Strike: Global Offensive, станет первым, кто попадёт в «Зал Славы» киберспорта.

Под эгидой команды NiP, Эмиль «HeatoN» Кристенсен выиграл CPL World Championship в 2001 году, World Cyber Games в 2003, и продолжал выигрывать мгночисленные чемпионаты по Counter-Strike: 1.6 до выхода на пенсию в 2007 году. Также некоторое время Эмиль выступал под флагом небезызвестной органзации SK-Gaming. Спустя пять лет, в 2012 году Эмиль возвращается в киберспорт, но уже не как игрок. «HeatoN» принимается к восстановлению команды NiP, в результате чего организация на протяжении первого года выступлений полностью доминировала на сцене CS:GO, а на данный момент входит в ТОП-5 команд мира по версии hltv.org.

Официально Эмиля Кристенсена представят публике как первого члена «Зала Славы» уже 10 июля на предстоящем Major-турнир ESL One Cologne. Представлять его будет нынешний игрок NiP — Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд.

Эмиль «HeatoN» Кристенсен первый кто показал фейк-флешку используя дым. Сейчас этот трик использует практически каждый.

Созданием киберспортивного «Зала Славы» занимается компания ESL. По планам организации, в киберспортивный зал славы войдут игроки и видные деятели различных дисциплин. На данный момент он будет виртуальным, однако в скором времени ESL намерены создать реальный музей киберспорта.

Нравится15
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер