Metal Carnage - автомобильный боевик в духе Twisted Metal

https://images.stopgame.ru/news/2016/11/16/normal_iHWcSJmo.jpg

Когда-то агрессивные автомобильные боевики были очень популярны: кто-то сразу назовёт Carmageddon и Twisted Metal, а кто-то, может быть, вспомнит Vigilante 8 или Crashday. Однако сейчас мода на такие игры прошла. Встряхнуть увядающий жанр задумала отечественная студия Playvision, готовящая экшен Metal Carnage.

Metal Carnage концентрируется на динамичных многопользовательских схватках, цель которых предельно проста — веселиться и получать удовольствие! Авторы заверяют, что источниками вдохновения послужили как раз Twisted Metal, Vigilante 8 и даже Quake. Metal Carnage стремится к проверенным хитам: стремительный геймплей, быстрая реакция и драйв от каждого фрага — прямо как в старые добрые!

Авторы придумали 24 автомобиля, прототипами которых послужили реально существующие машины. Тачку можно отправить на прокачку: 15 слотов обвесов для каждого железного коня, а также масса наклеек и принтов позволят вам сотворить боевое авто своей мечты. Оружие тоже самое разное: и тяжёлые пулемёты, и ракетницы, и залповые системы, и огнемёты, и лазеры, и многое другое.

https://images.stopgame.ru/news/2016/11/16/normal_nN3WK1qcu-iP7X.jpg

В данный момент в игре есть пять карт и два режима: «командный бой на смерть» и «каждый сам за себя». Особой пикантности матчам добавляют усилители и мутанты. Последние — это пушечное мясо, за которое дают очки. Тем не менее мутанты способны разобрать зазевавшихся водил за считанные секунды.

Стоимость Metal Carnage составляет всего 249 рублей в Steam. Playvision подчёркивает, что в эту цену входит весь важный контент — новые машины, арены и режимы будут добавлять бесплатно.

За «донат» также не получится склонить баланс в свою сторону. Дополнительные деньги понадобятся только в том случае, если вы захотите приобрести безобидную косметику. Так что все игроки находятся в равных условиях — ваше авто не хуже и не лучше авто противника. Решает только «скилл»!

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер