MetaMorph - новый стратегический экшен от авторов Stronghold

Студия Firefly, сделавшая себе имя на стратегической серии Stronghold, анонсировала MetaMorph — «зубодробительный гибрид ползателя по подземельям и экшен/стратегии». За столь заковыристым определением скрывается тактический экшен в реальном времени, в котором игрок сможет на лету переключаться между несколькими существами с разными способностями. В раннем доступе на РС игра выйдет в году текущем, а полный ее релиз состоится в 2018-ом.



Зеленые и плодородные земли сверхмира в осаде! Смерть вторглась в страну живых, и теперь вам предстоит вернуть баланс в этом мире, собрав духи павших геров и обратив их мощь против самой Смерти! Встречайте Metamorph — оригинальный проект новой суб-команды Firefly Studios, который выйдет в раннем доступе в этом году. Игра в стиле стратегического ползателя по подземельям награждает за эффективное переключение между формами. Metamorph представляет собой серию подземелий, заполненных огненными демонами, мстительными виспами и могучими големами. Все они попытаются как можно быстрее вас прикончить. Удачи!

Особенности:

  • Овладейте искусством тактического боя в приключении, награждающем за стратегические решения.
  • Превращайтесь в формы могущественных духов, чтобы справиться с разными типами врагов.
  • Исследуйте опасные подземелья, наполненные гоблинами, гротескными экспериментами и мстительными духами.
  • Изгоняйте орды Смерти назад в нижние миры с помощью уникальных способностей каждого героя.
  • Настраивайте способности ваших героев и раскладку команды, прежде чем спуститься в логово ада.

Чтобы выжить, вы должны разгадать пазл в каждой схватке. Выберите, какие уникальные формы вы возьмёте с собой в каждое подземелье, и переключайтесь между ними, дабы противостоять врагам разных форм, размеров и скоростей. Планируйте ваши атаки и реагируйте налету, комбинируйте стратегию и скорость реакции, чтобы сокрушать противников и забрать подземелье из лап Лорда Смерти.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер