"Метрополис" - новый сериал по комиксам DC

Warner Bros. не могут перестать делать приквелы истории Супермена, сначала по нам ударит сериал «Криптон» про жизнь дедушки Кал-Эла, у сериала кстати появился новый постер:

Но теперь все перешло на новый уровень. The Hollywood Reporter пишет о том, что студия разрабатывает сериал под названием «Метрополис». События сериала будут происходить до прибытия на Землю Супермена, главными героями станут Лоис Лэйн и Лекс Лютор. Вместе они будут расследовать различные преступления и раскрывать темные стороны города Метрополис.

Займутся сериалом люди, ответственные за шоу «Готэм», а именно — Джон Стивенс и Дэнни Кэннон.

«Метрополис» выйдет в 2019 году на цифровом сервисе контента DC, на данный момент заказано 13 серий.

Нравится3
Комментарии (10)
  • 3
    это уже попахивает конвейером
  • 1
    вот это дичь
  • 2
    События сериала будут происходить до прибытия на Землю Супермена, главными героями станут Лоис Лэйн и Лекс Лютор.
    А разве они все не примерно одного возраста? По крайней мере Лоис с Кларком. А Кларк годовалым младенцем на землю прибыл. В сериале годовалые младенцы будут строить из себя детективов?) Или в очередной раз кладём болт на канон и пишем всё по своему?
  • 2
    Razox
    Razox написал:
    А разве они все не примерно одного возраста? По крайней мере Лоис с Кларком. А Кларк годовалым младенцем на землю прибыл. В сериале годовалые младенцы будут строить из себя детективов?)

    Ох уж эти бравые отечественные переводчики.)
    На буржуйском оригинале пишут, что действие будет происходить до того, как Супер приехал в Метрополис и начал свою героическую карьеру.
  • 1
    Eternal Traveller
    А понятно, значит ждём сериал про подростков, мамкиных борцов с системой, и цистерной соплей и переживаний.
  • 1
    Razox
    Необязательно. В разных вселенных Супер начинал геройствовать в разном возрасте - обычно от 20 до 30 годков и более. Лоис часто старше него на несколько лет, так что вполне могут быть взрослые нормальные люди. Впрочем, "Готэм" я не смотрел, про качество сериала судить не могу.
  • 0
    Eternal Traveller
    Первый сезон Готэма был великолепным, эдакая криминальная история с налетом комиксов. Однако тру фанаты такую идею засрали и сериал с каждым сезоном стал уходить больше в треш и твисты ради твистов. Очень жаль, первый сезон был попросту уникальным.
  • 0
    Arcer
    Спасибо за отзыв. Если будет время - попробую первый сезон.
  • 0
    Что-то и впрямь многовато сериалов по ДС. Можно целый день только их смотреть, ни на что другое не отвлекаясь. :)
  • 0
    События сериала будут происходить до прибытия на Землю Супермена, главными героями станут Лоис Лэйн и Лекс Лютор. Вместе они будут расследовать различные преступления и раскрывать темные стороны города Метрополис.

    Тот же Готэм, до появления Бэтса. Как насчет снять сериал про Метрополис, когда Суп уже там? А то только фильмы, причем, не лучших показателей...
B
i
u
Спойлер