Мэтт Гроунинг анонсировал мобильную игру по мотивам "Футурамы"

22 февраля создатель «Симпсонов» и «Футурамы» Мэтт Гроунингобъявило скором выходе мобильной игры Futurama: Worlds of Tomorrow, разработанной при участии авторов мультсериала.

Проект стал результатом партнёрства студии TinyCo и компании Fox Interactive. Участие в его создании также приняли сотрудники Rough Draft Studios, ответственные за анимацию оригинального сериала. Создатель «Футурамы» сказал, что Worlds of Tomorrow пришлась ему по душе, так как она передаёт дух шоу, но при этом позволяет геймерам принять в нём непосредственное участие.

Игра мне нравится, потому что она очень похожу на «Футураму», но при этом вы можете ударить героев по лицу.

Мэтт Гроунинг, создатель «Футурамы»

Это не первая мобильная игра на основе комедийного сериала — в 2015 году свет увидела казуальная головоломка Futurama: Game of Drones, получившая высокие оценки в App Store и Google Play.

TinyCo также не новички в мире проектов по лицезии. В 2014 году на Androidи iOS вышла их игра Family Guy: The Quest for Stuff, основанная на мультсериале «Гриффины».

Точная дата релиза Futurama: Worlds of Tomorrow и какие-либо подробности об игровом процессе проекта будут объявлены позже.

Нравится4
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер