Международная версия Samsung Galaxy S8 Plus будет мощнее американской

После ряда утечек информации о Samsung Galaxy S8 были раскрыты детали о его Plus-версии. Как известно, флагман должен выйти в нескольких модификациях с процессорами Snapdragon 835 и Exynos 8895. Модель с чипсетом от Qualcomm будет выпускаться специально для американского рынка. В популярном тесте GeekBench устройство набрало 1 929 баллов в режиме одного ядра и 6 084 - при проверке производительности всех ядер. Интересно, что результаты Galaxy S8 Plus с фирменным процессором компании несколько выше - 1 978 и 6 375 баллов соответственно.

Следует отметить, что смартфон на Snapdragon 835 работает при меньшем напряжении ядер с большей частотой, чем модель на Exynos. Именно поэтому производительность американского Galaxy S8 Plus в некоторых тестах одного ядра превышает результаты международной версии. К тому же, чипсет Qualcomm отличается наибольшими задержками памяти, что может негативно сказаться на пользовательском опыте.

Покупатели не должны заметить значительную разницу при повседневном использовании. Между тем владельцы Galaxy S7 Edge, которые желают перейти на новинку, ощутят прирост производительности и улучшения в работе некоторых функций: HDR, распознания речи и лиц.

 Результаты бенчмарков китайской модификации Galaxy S8 Plus и версии гаджета с 6 ГБ оперативной памяти всё ещё остаются в секрете.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер