Международный трейлер фильма "Призрак в Доспехах"

Новый трейлер экранизации культовой манги/аниме «Призрак в Доспехах».

В сети появился международный трейлер фильма «Призрак в Доспехах» с большим содержанием иероглифов и азиатской речи, что аутентично. Есть новые кадры:

Роль Майора исполняет Скарлет Йохансон, Йохан Филип Асбек воплотит Бато, а Такеши Китано станет Араками.

Фильм «Призрак в Доспехах» режиссёра Руперта Сандерса в кино с 29 марта 2017 года.



Нравится17
Комментарии (12)
  • 11
    "Гост ин зе черьв" финальная фраза )
    После первого трейлера, посмотрел два анимэ Призрак в Доспехах. Ничерта не понял. Решил посмотреть аниме-сериал два сезона. Всё равно под конце первого сезона ничего не понял. До меня тупо не доходит сам посыл синдрома одиночки. Как люди абсолютно не знакомые между собой, не видя друг друга, действуют сообща во имя одной цели в разных частях социума, и самое главное, кто мать его такой Смеющийся человек? Это плод людского одиночества в сети обредший собственного призрака? Или он тупо ИИ обучившийся в сети и манипулирующий событиями из-за ширмы? И хоть в сериале нет этого упоминания, в фильме Майор говорит, что после переноса сознания в другое тело она восстанавливает своего призрака только благодаря одному чувству. Любопытству. И ВСЁ! И это всё объяснение. Окей, нашел одну интересную серию про прошлое Майора, о том, что она была одной из двух выживших в авиакатострофе и практически первым в мире ребенком получившем полностью искусственное тело. Но это абсолютно не обьясняет главного сюжета и главной замутой с призраками людей и отсутствием их в ИИ.
  • 6
    Трейлер тот же что и раньше. Только иероглифы добавили. И Такеши Китано играет Дайсуке Арамаки...
  • 4
    WanRoi
    Кстати киберпанк тут особый. Интернет представлен в том виде, как его придумали для будущего в девяностые. Интернет-порталы там слишком буквально восприняты. По такому же олдскульному киберпанк интернету можно полазить во Front Mission 3.
  • 4
    K0nsul
    так мжет не стоит забывать время создания первого мульта и то, что его почти начистую копируют?
  • 3
    Не смотрел оригинал, но адаптация вполне себе неплохая, если верить роликам сравнениям.
  • 1
    Enjoy the Silence порадовал, а вот остальное чёт как-то meh.
  • 6
    Фильм 1995го был meh в лучшем случае с его впадающим в аутизм героями (открою голыми клешнями бронированный танк/ подсоединим НЁХ ко всем нашим серверам/ давай я помогу тебя засодить в НЁХ вместо вызова эвакуации/ йа рабат но у миня м0кс чилаваека... йа рабат)
    *вместо СПИСНАЗА засадить энгримаринов из вахи и был бы топчик*

    какой потом артхаусный виабушный высер пошел уже просто слов нет.

    от ленты ничего не жду, в лучшем случае будут твисты в стиле "МАЙАР ТЫ БЫЛ МУЖИКОМ!" "ИНТЕРНЕТ ВСЕ ВРЕТИ!" и тд. в худшем - очередной высер между взрывными эакуляциями Майкла Бэя и графо****м Кэмерона
  • 7
    K0nsul
    K0nsul написал:
    После первого трейлера, посмотрел два анимэ Призрак в Доспехах. Ничерта не понял. Решил посмотреть аниме-сериал два сезона. Всё равно под конце первого сезона ничего не понял.

  • 1
    Классный трейлер надеюсь фильм будет таким же
  • 1
    Gutseen
    фанат Муддисона, который даже пишет в его стиле. Ясн
  • 3
    Jeka996
    хочш прикол? жирного мэда я не фанат
  • 1
    хороший фильм походу будет
B
i
u
Спойлер