Mi-Clos и Goblinz ищут бета-тестеров для Dungeon Rushers

Mi-Clos и Goblinz ищут бета-тестеров для Dungeon crawler'а с элементами RPG и стратегии Dungeon Rushers
Не так давно рассказывалось о том, что в работа над мобильной версией Dungeon crawler-а с элементами RPG и стратегии Dungeon Rushers идет полным ходом. Продукт практически готов и разработчикам требуется помощью в бета-тестировании игры.
Подать заявку на участие в бета-тесте Dungeon Rushers можно тут. Просто заполните формую.

Dungeon Rushers разрабатывается силами небольшой инди-студии Goblinz Studio, которым принялись помогать Mi-Clos Studio, взяв на себя а функцию издателя в App Store. Напомню, что компания Mi-Clos Studio известна как автор чудовищно реиграбельной игры Out There. Чуть ранее игра уже вышла в Steam.


Dungeon Rushers это двухмерная тактическая ролевая игра, которая совмещает в себе геймплей исследования подземелий и пошаговые бои. Соберите свою команду, исследуйте пыльные подземелья, разбейте армии монстров и создайте мощную экипировку. Станьте частью эпического приключения с яркими героями в диковинной вселенной. Постройте своё собственное подземелье и бросьте вызов другим игрокам!

Нравится1
Комментарии (2)
  • 0
    Мда ну и позорище
  • 0
    Зачем искать бета-тестеров,когда можно ранний доступ для стимоговноедов кинуть?Они набегут,купят игру,начнут жаловаться на форуме о багах,а вы будете их латать.(Щас же вроде так любят делать)
B
i
u
Спойлер