видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Micromax Q4260 - функциональный смартфон за 7990 руб

За последние годы индустрия мобильных устройств значительно шагнула вперёд: смартфоны всё чаще оснащаются поддержкой высокоскоростной сети LTE, благодаря которой сёрфинг на устройстве превращается в сплошное удовольствие: можно не только пользоваться мессенджерами и соцсетями, но и смотреть видеоролики и фильмы в хорошем качестве. Ещё одной удобной «фишкой», которую всё чаще получают смартфоны, это сканер отпечатков пальцев. Данная функция не только облегчает пользование устройством, но и делает его безопасным. 

Дорогие аппараты уже давно получают вышеперечисленные функции, но теперь они доступны и на недорогих устройствах. Например, Micromax Q4260 Canvas Juice A1 plus при стоимости менее 8 тысяч рублей порадует своих владельцев поддержкой сетей 4G и возможностью разблокировки устройства при помощи отпечатков пальцев! При этом аппарат обладает рядом других интересных особенностей, делающих его реальным кандидатом на покупку. 

Практически все пользователи мобильных устройств сталкивались с ситуацией, когда батарея любимого аппарата разряжалась в самый неподходящий момент. С Micromax Q4260 вы застрахованы от таких случаев: его батареи ёмкостью 4000 мА·ч хватит на 350 часов работы в режиме ожидания! Это значит, что при типичном сценарии использования смартфон с лёгкостью протянет пару дней вдали от розетки. К примеру, у популярного iPhone 7 батарея имеет вдвое меньшую ёмкость. 

Смартфон — это ваше личное устройство, и никто не должен иметь к нему доступ кроме вас. Если вы дорожите своей конфиденциальной информацией, то Micromax Q4260 с функцией Finger Print создан именно для вас. Теперь, при желании, вы сможете заменить обычный пароль на сканирование отпечатков пальцев. Никаких паролей: легкое прикосновение, и можно приступать к использованию устройства. А ещё это экономия времени: среднестатистический человек разблокирует телефон до 150 раз в сутки — так что несколько секунд, которые вы тратите на ввод пароля, сэкономят вам драгоценные минуты. 

Стильный и современный — вот краткое описание дизайна Micromax Q4260. Изящные формы и приятные на ощупь материалы сделают использование смартфона истинным удовольствием, а яркие цвета позволят выделиться вам среди толпы. Золотистый цвет устройства оттеняется чёрными вставками, а металлическая задняя крышка приятно холодит руку. 

Вы привыкли использовать смартфон не только как «звонилку», но и для различных мультимедийных развлечений? Тогда Micromax Q4260 — это то, что вы давно искали. Качайте фильмы, музыку и другие файлы на максимальной скорости до 150 Мбит/с благодаря самому современному стандарту связи 4G (LTE), а также общайтесь с друзьями и близки посредством видеосвязи. Фильмы онлайн в HD-качестве на вашем мобильном телефоне — больше не фантастика! Тем более, что в смартфоне используется качественная IPS-матрица, которая передаёт все цвета в истинном виде, а также значительно повышает удобство использования смартфона благодаря максимальным углам обзора. Большой экран на 5 дюймов отлично подходит как для развлечений, так и для работы, а его высокая яркость позволяет с комфортом использовать гаджет даже в солнечную погоду. Дополнительную защиту обеспечивает надежное стекло Gorilla Glass, благодаря которому вы можете не бояться случайных царапин и сколов.

Особенно хорошо на экране Micromax Q4260 будут смотреться фотографии, сделанные на 8-мегапиксельную камеру смартфона. Благодаря большому разрешению снимки получаются чёткими, а высокая светочувствительность дает возможность получить достойные фото даже в пасмурную погоду. Специально для любителей селфи и видеосвязи смартфон оснащен 5-мегапиксельной камерой, чтобы вы всегда могли поделиться с друзьями своим отличным настроением.

Наконец, наличие двух слотов под SIM-карты позволяет вам экономить в путешествиях или деловых поездках: всегда можно на месте приобрести карточку местного оператора, чтобы не тратиться на звонки в роуминге. 

Приобрести смартфон можно в официальном магазине micromaxstore.ru по цене 7990 рублей.

Нравится2
Комментарии (4)
  • 1
    1 гб оперативки за 8 штук в 2017? Рили?
  • 1
    Стильный и современный — вот краткое описание дизайна Micromax Q4260
    Так то нет.
    Kosh13
    Рекламный какой-то бложек. Фигню втюхивают. За 9 штук на али можно безрамочный хороший ещё и с 4 гигами опервы восьмиядерник взять. www.playground.ru/blogs/other/umidigi_crystal_po..
    Тот же юмидиджи кристал. 6 штук всего.
  • 1
    7Rain7
    На Али можно такой за 3 взять. Буквально на днях заказал Uhans A101. 3088 руб обошёлся.
    А за 8 (не 9) я хз что уже можно взять. Аналог флагмана наверное.
  • 1
    Kosh13
    Я 1,5 месяца назад примерно взял Letv Cool 1 с 4 гигами памяти вариант за 8600 руб. 5,5@ FHD, хороший 8 ядерник с нормальным видеоядром. Танки и мортал комбаты всякие на максе летают. 2 камеры сзади отличные, пишет в 4К и аккум на 4050 милиампер. Сейчас уже после выхода новых смартов за эту же цену уже и что покруче взять можно. А за 5,5к покупал пол года назад Blackview omega pro с 3 гигами памяти 5 дюймовый. Жаль что у него сынишка через месяц мне экран разбил вхлам.
B
i
u
Спойлер