Microsoft довольна своей игровой линейкой и подборкой эксклюзивов для Xbox One на обозримое будущее

Корпорация Microsoft довольна своей игровой линейкой и подборкой консольных эксклюзивов (проектов, которых не будет на других приставках, - прим. GameMAG.ru) для Xbox One на обозримое будущее. Об этом в интервью изданию Eurogamer рассказал глава программного отдела Xbox Майк Ибарра. Он объяснил, что Xbox One является лучшим местом для любителей гоночных игр, ведь только на этой платформе доступны Forza Horizon и Forza Motorsport. Осенью состоится премьера Forza Motorsport 7. Есть у Microsoft, однако, не только гонки. Ибарра привел пример "очень необычную и уникальную" Cuphead, платформер Super Lucky's Tale, а также консольную версию Playerunknown's Battlegrounds.

 "Сейчас PUBG является самой популярной игрой в мире, а Xbox One будет единственной консолью, на которой она выйдет до конца декабря. Разработчики продали свыше 8 миллионов копий за четыре месяца. Это уровень таких компаний, как Bethesda или Rockstar".

"Forza Motorsport 7, PUBG, Super Lucky's Tale, Cuphead... Четыре эксклюзива до конца года. Это отлично, как по мне", - отметил Ибарра, добавив, что любой эксклюзив может вызывать у людей интерес. В первой половине 2018 года выйдут Crackdown 3, State of Decay 2 и Sea of Thieves.

 Что касается непосредственно Xbox One X, данной платформе не нужны эксклюзивные игры, которых не будет на Xbox One, объяснил представитель Microsoft, ведь это лишь еще одно пополнение в текущее консольное семейство Xbox (иными словами - железный апгрейд).

 "Как уже говорил Фил Спенсер, мы считаем, что основные продажи Xbox One продолжит делать модель Xbox One S за $249. X же разработан специально для требовательных хардкоршиков, которые хотят играть в лучшие версии выходящих сегодня игр. Они могут легко перейти на новое железо и ничего при этом не потеряют, получат полный доступ к своей Xbox-библиотеке и по-новому взглянут на любимые игры благодаря улучшениям".

 Xbox One X выходит 7 ноября 2017 года. Microsoft называет эту систему "самой мощной в истории индустрии".

Нравится6
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер