Microsoft: эксклюзивами Project Scorpio будут только VR-игры

http://w7phone.ru/wp-content/uploads/2016/06/scorpio-xbox-one-s.jpg

В свежем интервью для Engadget Аарон Гринберг, руководящий маркетингом подразделения Xbox, решил прояснить ситуацию с эксклюзивными проектами для Project Scorpio, анонсированной на E3 мощной консоли Microsoft. Ранее, напомним, Гринберг заявлял, что у Project Scorpio не будет эксклюзивных проектов.

По словам Гринберга, Microsoft все еще не собирается выделять Project Scorpio в ряду прочих консолей компании. Если у вас есть Xbox One или Xbox One S, то вы сможете играть в те же игры, что и на Project Scorpio.

Есть лишь одно исключение. Xbox One и Xbox One S не поддерживают устройства виртуальной реальности, а у Project Scorpio такая поддержка появится. Таким образом, игры, использующие VR-устройства, будут доступны только на новой консоли Microsoft.

В том же интервью Гринберг еще раз отметил, как важна для Microsoft поддержка обратной совместимости. Если вы купили какую-то игру, геймпад или другой аксессуар для Xbox One, то, говорит Гринберг, без вопросов сможете использовать все это вместе с Project Scorpio.

Нравится18
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер