Microsoft готовит распродажу обратно совместимых Xbox-игр

Microsoft активно работает над улучшением эмулятора Xbox 360 на платформе Xbox One, благодаря чему количество обратно совместимых игр неуклонно растёт и в настоящее время превышает три сотни наименований. В некоторых случаях новые игры даже исполняются немного лучше за счёт возросших мощностей. Так или иначе, это отличный способ предаться ностальгии, достав с полки старый диск с игрой или скачав цифровую версию из магазина.

Для владельцев Xbox One, которые хотят ознакомиться с хитами прошлого, Microsoft решила устроить цифровую «супер-распродажу», которая стартует 16 мая и продлится несколько дней. В акции поучаствует более 275 игр для Xbox 360 из каталога обратно совместимых, которые будут продаваться со скидками до 75 %.

Скидки затронут такие популярные проекты, как Red Dead Redemption, Grand Theft Auto IV (получила совместимость недавно), Skate 3 и Call of Duty: Black Ops 2. Компания не поделилась полным списком: Ларри Хриб (Larry Hryb) из Microsoft, более известный под псевдонимом Major Nelson, в своём микроблоге назвал лишь эти 4 игры.

Поэтому тем игрокам, которым хотелось бы приобрести классику для коллекции или первого знакомства, стоит в ближайшие дни заглянуть в цифровой магазин Xbox Store, чтобы увидеть все предложения и уровень скидок на отдельные проекты.
Нравится4
Комментарии (6)
  • 2
    Такая старая новость, что аж RDR уже успел пройти второй раз, спустя 6 лет после выхода, и спустя 4 года после того, как поиграл.
  • 4
    Для владельцев Xbox One, которые хотят ознакомиться с хитами прошлого

    А на Xbox One больше заняться-то и нечем, ящик только для обратки годится.
  • 3
    если бы не обратная совместимость, то совсем бы ноугеймз у владельцев коробки был бы
  • 1
    Третьи гирзы и фейбл 2 интересуют только, ну и может быть третья колда
  • 0
    crabCore
    Как там хорайзон проходится 5й раз? Смотри еще раз 10 пройдешь. На плойке же заанонсят и откладывают каждый год. Вот и играешь в полторы игры 40 раз
  • 1
    Abirvalgo
    Ты только подтверждаешь мои слова своим бомбежом.
B
i
u
Спойлер