Microsoft изменила работу Xbox Insider Program

Потратив время на прослушивание отзывов пользователей, команда Xbox объявила о том, что она меняет принцип работы колец Xbox One Preview. «Это означает, что игроки Xbox смогут легко выбрать Xbox Insider Program и получить более ранний доступ к новейшим системным обновлениям и играм».

Во-первых, Microsoft позволит инсайдерам Xbox с определенным уровнем опыта регистрироваться в других кольцах, которые ранее действовали только по приглашениям. Кроме того, компания переименовывает Preview Ring 3 и Ring 4 в Preview Delta и Omega. «С этими обновлениями, многие новые инсайдеры Xbox – ранее ограниченные Ring 3 или Ring 4 – смогут присоединиться к группам Xbox One Update Preview Beta и Delta, таким образом расширяя типы обновлений и особенностей, которые они будут в состоянии протестировать сразу же».

Как вы можете видеть ниже, любой может присоединиться к кольцу Omega (ранее Ring 4), который будет получать от 1 до 8 обновлений в месяц. Получив некоторый опыт за выполненные квесты, члены кольца Omega смогут переходить на кольца Delta и Beta и чаще получать новые предварительные сборки (кольцо Beta может получать до 15 предварительных сборок в месяц). Тем не менее, кольцо Alpha будет действовать только по приглашениям.


Несколько примечаний:

• Некоторые инсайдеры Preview Delta смогут получить предварительные сборки раньше других. «Этот процесс дает разработчикам лучшее представление о том, как разные наборы пользователей используют новые функции, когда их вводят»;
• Получив доступ к кольцам Preview Beta и Delta, инсайдеры смогут в любое время вернуться к нижним кольцам;
• Что еще более важно, инсайдеры Xbox с несколькими консолями могут зарегистрировать разные консоли в разных кольцах (при условии, что они уже получили доступ к верхним кольцам);


В дополнение к тому, чтобы сделать Xbox Insider Program более гибкой, Microsoft также работает над тем, чтобы сделать ранний доступ к играм и приложениям большей частью инициативы. «Как мы говорили ранее, Xbox Insider Team тесно сотрудничает с несколькими игровыми студиями, чтобы вы могли протестировать невыпущенные игры». «Наряду с играми, инсайдеры Xbox могут получить ранний доступ к невыпущенным консольным приложениям и обновлениям Xbox, поэтому продолжайте проверять Xbox Insider Hub, чтобы узнать, доступны ли вам новые возможности для контента».

Узнать другую информацию можно тут.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер