Microsoft может разрешить использование собственных аватарок в Xbox Live

За последние несколько месяцев игровой сервис Xbox Live превратился в полноценную социальную сеть для геймеров. Вот только в отличии от любой другой социальной сети, пользователи Xbox не могут использовать собственные изображения для аватарок. И это мягко говоря странно.

Если вы не в курсе, в Xbox Live пользователь может выбрать для своего профиля понравившееся изображение, но только из той коллекции, что подобрана его командой. В качестве дополнительной опции предлагается использовать фото трёхмерного аватара, внешность которого пользователи могут изменять по своему усмотрению, но вот загрузить произвольную картинку игрока нельзя.



Накануне от руководства Xbox стало известно, что возможность реализации такой функции уже рассматривается. Правда никаких конкретных сроков сейчас не называется, да и прямым подтверждением такой комментарий назвать нельзя.

К слову, поддержать просьбу о реализации этой функции можно на UserVoice, более пяти тысяч голосов там уже есть, но ваш всё равно лишним не будет.

Нравится14
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер