Microsoft на E3 2016: Project Scorpio, Gears of War4, Sea of Thieves, Forza Horizon 3

В рамках выставки E3 2016 компания Microsoft провела свою большую пресс-конференцию, на которой показала новое железо и игры, включая уже анонсированные.

Project Scorpio

Новая консоль Xbox One Scorpio стала мощнее своей предшественницы в 5 раз. Консоль напичкали чипом с 8 вычислительными ядрами, и выжали пропускную способность до 320 ГБ/с, по сравнению с прошлыми 68,3 ГБ/с. На рынке Xbox One Scorpio появится лишь к концу 2017 года, а какая цена у такой зверюги будет, даже сложно представить.

Gears of War 4

Кровавый экшен-шутер Gears of War 4 анонсирован. В сюжете будут задействованы три знакомых персонажа: Маркус Феникс, Дел Уолкер и Кэйт Диаз. Геймплей особо не изменился, перекаты укрытия и брутальные убийства. Кроме того, заявлен Horde Mode 3.0, кооперативный режим, где игрокам предстоит отбиваться от волн противников.

Sea of Thieves

Открывайте бутылку рома перед тем как начать смотреть трейлер новой игры Sea of Thieves, ориентированной на командную игру пиратский экшен. Всё просто — набираем команду, берем под управление корабль и плывем грабить корованы. Ах, да, между делом можно распевать пиратские песни и распивать ром. Но в этой игре важна командная работа. Каждый игрок будет отвечать за что-то своё, кому-то придется замазывать дыры в корпусе, кому-то стрелять из пушек, кому-то управлять пасудиной, а кому-то пить ром. Да, рома много не бывает.

Scalebound

Scalebound — невероятно масштабный проект с открытым миром и там будет кооператив и даже огромные боссы. Студия Platinum Games поделилась геймплеем, так что смотрим сами.

Recore

Анонсированная в прошлом году Recore, где нам предстоит узнать историю девочки и её выводка прирученных роботов. Сюжет игры перебрасывает нас в пустынную вселенную, где машины практически уничтожили всё человечество. Игра получила свою дату релиза, выйдет 13 сентября на PC и Xbox One.

Dead Rising 4

Четвертая часть известной серии про отрубание конечностей у беззащитных зомби. Новая часть, как и предыдущие, изобилует всяческими предметами для геноцида ходячих, огромные молоты, бензопилы, биты и прочее. Действие игры переносит нас в любимую всеми праздничную пору Рождества. А главный герой светится как новогодняя елка, благодаря экзоскелету, что прибавит сил, скорости и маневренности. Выйдет игра в конце 2016 года.

Forza Horizon 3

Новая часть в серии рейсинга с открытым миром Horizon анонсирована и выйдет не только на Xbox One, но и на PC. В игре будет разнообразные местности, включая пустыни, равнины, пригороды, и центральные части городов. Серия славится своим внушающим количеством машин и тюнинга. А в Horizon 3 будет всего этого добра еще больше. Выходит игра 27 сентября. Ниже геймплей.

Halo Wars 2

Уже сейчас все желающие могут окунуться в многопользовательские сражения стратегии Halo Wars 2. С 13 по 20 июня компания Microsoft приглашает принять участие в открытом бета тесте, а вот релиз игры произойдет только 21 февраля 2017 года, так что советуем опробовать.

Gwent: The Witcher Card Game

Гвент — это карточная игра в игре The Witcher 3. Разработчик из CD Projekt Red решили выдернуть её и распространять отдельно. Релиз запланирован на сентябрь.

State of Decay 2

И снова зомби. Но на этот раз State of Decay, который получил сиквел. Выйдет игра на Xbox One и PC в 2017 году. На этот раз разработчики сделали упор на кооператив и запустили трейлер игры под слоганом «Никто не выживает в одиночку».

Tekken 7

Bandai Namco анонсировала файтинг Tekken 7, который выйдет где-то в начале 2017 года на Xbox One. В трейлере засветился Акума и фронтмен серии Хэйхати Мисима.

Итог конференции: сначало было скучно, но потом весело. Молодцы.

Нравится13
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер