Microsoft начала продавать Surface Hub по подписке

В декабре прошлого года Microsoft рассказала о сильном спросе на компьютер Surface Hub. За девять месяцев с момента запуска устройства компания поставила большой Surface больше 2000 клиентов в 24 странах. Кто-то заказывал один Hub, а кто-то сразу 1500. Исходя из спроса на большой Windows 10-компьютер, Microsoft приняла решение начать продажи Hub по новой модели подписки.

Предприятия могут выбрать варианты подписки с различными изначальными взносами и дальнейшей оплатой. Исследования от IDC показали, что компании по всему миру охотнее переходят на подписочные варианты IT-закупок и 73% респондентов планируют воспользоваться подобными предложениями на протяжении следующих трех лет.

В дополнение к модели «Surface Hub как сервис», Microsoft сообщила о программе “Try and buy” для реселлеров и их клиентов в Европе, США, Азии и Великобритании. Перед закупкой Hub в больших количествах покупатели могут опробовать работу компьютера в течении 30 дней.

Спрос и популярность Surface Hub привели к тому, что другие компании, вроде Cisco или Google, представили свои собственные аналоги. Spark Board и Jamboard предлагают по своей сути аналогичные возможности, только с определенными особенностями и ориентировкой на клиентов своих сервисов.

Напомним, что Surface Hub можно приобрести за 9 000 долларов (56-дюймов) или 22 000 долларов (84 дюйма). Подробнее о том, как устроен этот компьютер, можно узнать в официальном видео от Microsoft.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер