Microsoft: наши покупатели не позволяют нам застояться

Главный управляющий Microsoft Studios Publishing Шэннон Лофтис (Shannon Loftis) рассказала о том, как компании удаётся избегать застоя.

«В руководстве нашей команды регулярно появляются новые люди. Например, Дейв МакКарти (Dave McCarthy) присоединился к нам несколько лет назад и предложил ряд свежих идей. Также нам в течение нескольких лет посчастливилось работать с Кудо Цунода (Kudo Tsunoda) [глава разработчиков Kinect]. Это один из самых творческих людей, с которыми мне доводилось работать», - заявила Шэннон Лофтис.

«Также есть ряд руководителей, в том числе, я, глава 343 Industries Бонни Росс (Bonnie Ross) и глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer), которые трудятся в нашей компании довольно долго. Если вы ставите покупателя в центр всего того, что вы делаете, то вы просто не сможете застояться. Всё потому, что ваши покупатели не застаиваются. Игроки постоянно меняются», - добавила Шэннон Лофтис.

«Благодаря программе ID@Xbox и моей команде, которая занимается изданием игр, мы можем тесно сотрудничать с самыми разными разработчиками и сервисами, будь то команды в составе одного-двух человек  или создатели крупных ААА-проектов. За счёт этого мы постоянно движемся вперёд. Мы постоянно сталкиваемся с испытаниями, касающимися нашего видения разработки игр и правильности выбранного направления развития», - отметила Шэннон Лофтис.

Нравится0
Комментарии (5)
  • 3
    Microsoft: наши покупатели не позволяют нам застояться
    Вам уже к проктологу, все застоялось.
  • 3
    __DOC__
    а ты давно там видно был...
  • 3
    Молодцы что сделали данное направление у майков а то после падения оригинального ящика думал беда... но как никак вышел 360 и пошло что очень только радует.Всегда уважал плойку но с выходом 3ей просто навсегда в ней стал разочарован не только в экзах а просто как в консоли для развлечения... про 4ую и pro вообще смешно...выйдет scorpio и до свидания или опять pro2 выпустят на большее sony не способны т.к давно обосрались с созданием консолей,да и основные экзы скопипастили с майков...осталась только uncharted и единственный шикарный экз the last of us,даже gran tourismo стала шлаком чего не ожидалось...и с выходом новой части ждать от неё нечего т.к. люди больше ждут новую часть forza чем спортивной фигни от sony.Сдают что давно пора а то суки столько приставок и отменных игр своей политикой загубили...
  • 0
    Николай Рехколайнен
    Николай Рехколайнен написал:...там видно...

    Ты глаз-то, оттуда убери, что за манера глядеть в любую дырку. А если это ловушка?

    Спойлер
  • 0
    Где новая Фейбл пусть лучше скажет. уже блин консольная смерть в следующем году, в для текущего поколения нету "Главной РПГ" ради которой народ брал иксбоксы всю жизнь
B
i
u
Спойлер