блоги Wolfenstein: The New Order

Microsoft не будет поддерживать xbox one x рекламной кампанией - "она докажет всё сама"

Главный по маркетингу в Microsoft, Аарон Гринберг, говорил о том, что у Xbox One X будут эксклюзивы. Затем выступил вице-президент компании, Майк Ибарра, который сказал, что эксклюзивы не нужны. Теперь снова слово взял мистер Гринберг, объявивший о том, что компания не будет тратить деньги на рекламную кампанию данной приставки, ибо «она докажет всё сама», и её славу разнесут сами геймеры.

Совсем не удивимся, если через несколько дней в Сети появится интервью Майка Ибарры, который скажет, что «мы готовим мощную рекламную кампанию, чтобы про Xbox One X узнали даже в горах Тибета».

Кстати, мистер Гринберг похвалил PlayStation 4 Pro, сказав, что некоторые игры действительно лучше смотрятся на данной приставке, но тут уже о вкусах не спорят, и выбирать консоль будут сами, руководствуясь, не в последнюю очередь, финансовыми соображениями, ибо Xbox One X будет стоить в среднем на 200 $ дороже.

Нравится4
Комментарии (10)
  • 4
    А смысл пиарить? Заходишь в мвидео и тебе сразу в рожу "Самая мощная консоль в истории!"
  • 5
    Круто у них там начальник по маркетингу отмазался, типа я работаю ничего не делая, ну разве я не молодец.
    Спойлер
    На самом деле он просто забил потому что пиарщика загнали в тупик, вроде как можно экзами пиарить, но сказали что экзы мы щас не показываем, новая политика. Хочется мощность показать а опять же негде, потому что кроме индюшни ничего и показывать не дают толком, на Е3 кроме ассассина ничего не нашлось. Вот и получается
  • 3
    МС просто не может в рекламу. У Нокии была милая и ламповая реклама Люмии, а как пиарила Люмии сама МС? да никак.
  • 5
    Да что они там принимают то? Пафосин что ли какой? Сделали мощную консоль, теперь сделайте эксклюзивные системселлеры и тогда консоль будут раскупать как горячие пирожки. Именно так это работает у Сони. Детский сад какой-то, а не многомиллиардная компания. XBox One прос*али только благодаря нелепым ошибкам менеджмента.
  • 1
    без рекламы загибаются даже крутые продукты. осторожнее бы они со словами.
  • 1
    Майк Ибарра, который сказал, что эксклюзивы не нужны.

    Его за этот трешак еще не уволили?
  • 0
    Скри
    инди-экзы, на Хуане О_о
  • 2
    и её славу разнесут сами геймеры

    Очень уж опасна такая политика в качестве рекламы. Хомячки, на которых и рассчитано, о ней могут даже и не узнать. А геймерам нафиг не сдался XOne X, потому что играть не во что почти. А те, кому нравится XBox не факт, что возьмут X версию. Просто потому что "А зачем". А вот на рекламе можно привлечь дурачков "ААА, ана самайа мощная, мощнеи нит!!!!"
  • 1
    Кто те 10 смельчаков что купят это?
  • 2
    МС просто сливает Xbox отпуская его в свободное плаванье.
B
i
u
Спойлер