Microsoft показала электронные кишки Surface Hub

Когда крупные компании представляют свои гаджеты, ребята из iFixit вскрывают их и демонстрируют внутренности устройства, а также дискутируют на тему ремонтопригодности. Surface Hub, огромный Windows 10-компьютер, не добрался до iFixit, но на железные кишки девайса можно посмотреть в официальном видео от Microsoft. В нем представитель компании подробно рассказывает о строении большого Surface и его особенностях. Более того, 6-минутное видео демонстрирует процесс сборки Hub на кастомной линии, созданной специально для этого массивного устройства. А вы знали, что Surface Hub из-за сложностей в производстве создается исключительно в США на отдельной фабрике?

Из ролика вы также узнаете о спецификациях экрана (100 одновременных касаний и частота обновления 120 Гц) и встроенных стилусов, созданных специально для использования в горизонтальном режиме. Чтобы пользователю было удобно, инженеры Microsoft изменили его форму и баланс. Приятное внимание к мелочам, знаете ли. Создатели Surface Hub настолько заморочились, что оснастили каждый стилус уникальным идентификатором. Это позволяет назначать отдельным перьям отдельные параметры. К примеру, первый стилус рисует синим маркером, а второй красным карандашом.

Пускай вряд ли кто-нибудь из нас купит себе компьютер за 22 000 долларов (84-дюймовая 4К-модель) или 9 000 долларов (56 дюймов FullHD), наверняка будет интересно узнать, как собирается Surface Hub и как он устроен.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер