Microsoft повторно выпустила кумулятивное обновление Windows 10 KB4032188

Компания Microsoft во вторник снова представила кумулятивное обновление KB4032188 для операционной системы Windows 10. Впервые оно появилось и через несколько минут было убрано 28 июля.

KB4032188 предназначается для Windows 10 Creators Update и увеличивает номер версии до 15063.502. Здесь представлены не связанные с безопасностью обновления, призванные устранить найденные в последнее время неполадки в работе.

В частности, обещано решение проблем с загрузкой драйверов устройств, работой клавиатур Microsoft Surface Keyboard и Surface Ergo keyboard, подключением стилусов Wacom. Повышена стабильность работы устройств с USB типа C, надёжность звонков по Skype с Bluetooth-наушниками и профилем Hands-Free.

Это обновление решает неисправности, вызванные июньским патчем, из-за которого не запускались некоторые устройства при выходе из режима Connected Standby. На данный момент в этом обновлении не выявлено никаких багов, однако для большей уверенности нужно подождать ещё.

Все изменения этого обновления также будут доступны в ближайших вторничных патчах, которые на этот раз выйдут максимально рано, 8 августа. Несмотря на это, на Windows 10 Creators Update KB4032188 рекомендуется установить как можно скорее. После этого системе потребуется перезагрузка.

Нравится11
Комментарии (3)
  • 3
    А я ломаю голову - что у меня за косяки со скайпом...
  • 4
    VOVAN WOLF написал:
    Дело привычное. Рано или поздно, и Вы поставите 10-ую винду.

    Я скорее Linux поставлю в качестве основной ОС, сейчас он уже интуитивно понятен даже для обычного пользователя как винда.
    VOVAN WOLF написал:
    12 директх

    Никто не мешает специально для игр, поддерживающих только DX12 поставить десятку на флешку и запускаться для игрульки с неё.
    PS Vulkan API выглядит куда перспективнее, чем DX12, на линуксе уже спокойно играются DX11 игры, а большинство игр, которые обновляются до сих пор - поддерживают всё ещё DX9.
  • 3
    На этот раз обновление даже исправило глюк лично у меня - с необновляемыми дровами для видюхи. Пока что очередная ревизия беты Windows 10 летает нормально. Жду новой ревизии, где что-нибудь испортят.
B
i
u
Спойлер