Microsoft позволит легко переносить игры с Xbox One на Xbox One X

Microsoft анонсировала новые функции для пользователей Xbox One, которые упростят переход на консоль Xbox One X. Ознакомьтесь с этими новыми функциями ниже.

Вместо того, чтобы загружать настройки Xbox из Интернета при настройке Xbox One X, Microsoft позволит скопировать настройки со старой консоли на внешний диск, а затем использовать его для импорта в консоль Xbox One X.

Еще одна интересная новая функция заключается в том, что можно будет бесплатно загрузить 4K-контент для уже установленных на вашем внешнем диске игр. Как только вы получите консоль Xbox One X, вы можете просто подключить внешний накопитель и начать наслаждаться играми.

Microsoft также разрешит сетевую передачу, которая позволит консолям Xbox, находящимся в вашей сети, копировать игры и приложения с конкретной консоли.

Нравится7
Комментарии (11)
  • 0
    а установить все игры можно на Х ?
  • 4
    Игры? Которых нет?
  • 1
    Тoxic
    И не говори, какие то жалкие 98% от всех не эксклюзивных игр, а умные сонибои пусть играют в оставшиеся 2%.
  • 3
    Тoxic
    Толсто, продолжай в том же духе
  • 0
    Metallov3r
    Умные сонибои будут играть в такие же 98% игр и в плюс эти 2% эксклюзивных игр.
    И если на то пошло, то их там намного больше 2%. Купить коробку за 40 кусков, чтобы играть в сплошное старьё, инди и мультиплатформу - это кек.
    При этом коробка не даёт лучший экспириенц для этой мультиплатформы. Так как для этого давно есть PC.
  • 7
    N377 написал:
    Умные сонибои будут играть в такие же 98% игр и в плюс эти 2% эксклюзивных игр.
    И если на то пошло, то их там намного больше 2%

    В теории да, но каким бы задротом человек не был, он не сможет переиграть всю мультиплатформу даже на треть имеющихся игр, по этому при выборе игр у сонибоя случается сони головной мозга, а это уже сужает выбор игр до тех самых 2%. Иллюзия выбора из всех игр заканчивается выбором из тех самых 2%.
  • 2
    Metallov3r
    Какая иллюзия ? Что за бред ты несёшь ? Эти 2% идут мощным бонусом, который решает в сторону покупки. Да и подожди, если ты говоришь, что даже самый конченный задрот не сможет переиграть во всю мультиплатформу, то на кой хрен обычному человеку, который играет в пару-тройку игр в месяц покупать Говнобокс ? Понятное дело, что он купит ПС4 и будет играть в качественные игры, при создании которых было потрачено намного больше денег и усилий, чем у той же мультиплатформы.
    У Бокса нет ни одной нормальной приключенческой игры, нет нормальных сюжетных игр, нет интересных персонажей, про РПГ я вообще молчу. Из последних японских игр туда завезли только 15 Финалку и то уже из жалости. Да они даже эксклюзивные права на Колду просрали, что тут ещё говорить ?
    Ради чего этого "монстра" покупать ? Завывали про 4К и графон, а на деле -
    такой же апскейл, а полноценные 4К только во всяких слабых или старых играх, ещё и при 30 фпс (Зачем вам больше ? ® Говнофил). При этом они уже во всю работают над следующей коробкой. Это просто без комментариев.
  • 0
    Вот и я о том же. Покупать Икс-ящик ради компухтерных игр(именно компухтерных, экзов то нету у икс-коробки) - это апофеоз недальновидности и глупых растрат.
  • 0
    Metallov3r
    Много - не значит лучше.
  • 1
    Тoxic
    Ну они есть, но лично мне они абсолютно неинтересны. Гирза, Форза и кусок кала в чистом виде под названием Crackdown 3.
    Из всех трёх игр мне импонирует только Гирза, но её так и быть можно уже будет пройти на PC. Да и я сильно сомневаюсь, что её след. часть выйдет на этом "сверхмощном" монстре. А если и выйдет, то потом выйдет в лучшем виде на след. коробке. Так шо...
    Ещё Ори обмазон и Капхэд, но обе есть в Стиме.
  • 1
    N377
    Да не. Не всем же нравятся эти игры. Разработчик и издатель же должны подстраиваться под бОльшую аудиторию. Важно захватить как можно больше людей, дабы выросла популярность продукта.

    Вот если честно, из всего это "экзотичного" на коробчанский - мне нравится ничего. Не фан я этих серий.
B
i
u
Спойлер