Microsoft предложит обменять Xbox One на Project Scorpio

Запланированный на конец 2017 года выход Project Scorpio, "самой мощной консоли" по версии Microsoft, наверняка заинтересует фанатов продукции редмондской компании.


В Microsoft намерены максимально облегчить игрокам переход на Project Scorpio - прямо сейчас компанияработаетс ритейлерами, чтобы игроки смогли обменять свой Xbox One на Project Scorpio с некоторой доплатой.

Некоторые из наших партнеров-ритейлеров предлагают покупателям программы трейд-ина, и мы определенно будем развивать это направление сотрудничества. Мы хотим сделать переход [с Xbox One на Project Scorpio] максимально простым. С помощью трейд-ина и других похожих вещей мы сможем сделать его еще более легким.Дейв МакКарти, генеральный менеджер Xbox Services


А вот это действительно отличная идея: принести в магазин свой видавший виды Xbox One, добавить к нему сотню-другую денег и уйти с новеньким Project Scorpio, ни о чем не беспокоясь. Интересно, Sony не думает реализовать подобную программу по обмену PlayStation 4 на PlayStation 4K/Neo?

Нравится46
Комментарии (31)
  • 33
    Скам ХО и больше неоптимизированного говна на ПК? Надеюсь, хоть Sony не будут этого делать.
  • 23
    Никогда!!!
  • 33
    Woozer
    Guwanc
    warp 37
    Как квалифицированный диванный аналитик, могу лишь диагностировать у вас глубокую попоболь последней стадии.
  • 23
    Microsoft предложит обменять Xbox One на Project Scorpio

    Scorpio по крайне мере лучше зелёного куска дерьма под названием Xbox One.
  • 5
    А я говорил, что так будет, оно так и есть, вы подумайте, игры в 4K и ультра настройки в 60FPS, и она скорее всего будет стоить не дороже 80 тысяч, сейчас PC, который стоит 110 тысяч, к слову который я собираюсь себе брать, будет максимум тянуть 2K, про 4K стоит забыть, вот тут то я призадумался, возможно какой то будет технологический прорыв?, и стоит обождать с покупкой PC, и купить после того как выйдут новые консоли. Похоже это своего рода миллениум, прежние консоли вышли около 10 лет назад, и тогда это действительно был прорыв, возможно новые консоли тоже сделают прорыв, и все действующее железо устареет в миг, и системные требования будут заоблачные.
  • 18
    В любом случае скидка будет небольшая, работать обмен будет только в США, может быть где то в Европе, в странах СНГ - нет. К тому же было озвучено что цена премиальная на скорпио, а значит что явно выше 600.Хуан стоит 300, значит как минимум три-четыре сотни придется доплатить в разнице между ними. Радости особой не вижу.
  • 8
    SoulReaverOne
    в странах СНГ - нет.
    Че за бред? Если игра куплена у официального дилера, то не проблема вообще
  • 0
    ну что там ваша плойка, теперь и они так поступят?
  • 15
    Vinni-Pukh
    учитывая как мелкософт развивает на просторах СНГ свои сервисы, тоже сомневаюсь, что будет обмен.
  • 9
    Vinni-Pukh
    Ну да, многие фишки майков в России просто не работают. Почти все сервисы. А тут обмен целой приставки с доплатой. Мало верится. И разговор про саму консоль, а не игры.
  • 3
    А не попахивает ли тут Windows 10?
  • 1
    А когда геймеры станут пенсионерами им будут выплачивать % от тех денег что они потратили на игры))
  • 8
    Лучше бы организовали обмен обычного XOne (а ёщё лучше и 360) на слим версию с доплатой.
  • 2
    хмм можно из рук купить по быстрому Xbox One и пойти потом в магаз на обмен
  • 1
    Project Таракан, вообще нужно халявным сделать. Учитесь дети, как не нужно вести свой бизнес. Хорошо если бы они разорились.
  • 1
    Они будут настоящими красавцами, если презентацию Project Таракана начнут с ... TV :)
  • 6
    Ivan Dro
    О, великий внебрачный сын Мудрого Кличко - Смотрящего В Завтрашний День, яви же нам, сирым, свою мудрость! А теперь по делу: цитирую этого вЯликого: "Похоже это своего рода миллениум, прежние консоли вышли около 10 лет назад..." В принципе на этом уже можно было бы закончить... но поясню: Play Station 4: год выпуска: конец 2013-начало 2014, Хуан вышел примерно тогда же, плюс минус несколько месяцев; путем весьма нехитрых математических подсчетов получаем, что (внезапно!!!!) 2016(текущий год, если кто не в курсе)-2013=3. А теперь внимание великое откровение: 3 не равно 10.
    Теперь по второй части, опять цитата: "...сейчас PC, который стоит 110 тысяч, к слову который я собираюсь себе брать, будет максимум тянуть 2K, про 4K стоит забыть..." Для того что бы осознать всю тупость этого высказывания кроме простой математики подключим некоторое знание рыночных цен и спецификаций на железо нынче, а именно в принципе нас интересует всего 2 вещи видеокарты с поддержкой 4к и соответствующие мониторы:
    Видеокарта: не будем ходить далеко Radeon RX 480 - поддержка 4к - есть, цена - 19 800 руб.
    Монитор: тут чуть сложнее, намного более целесообразно использовать ТВ-плазму в роли монитора... ну да ладно, посчитаем именно монитор, возьмем, скажем SAMSUNG U28E590D - поддержка 4к - есть, цена - 27 240 руб (данный монитор поддерживает разрешение Ultra HD 4K, а именно 3840 × 2160).
    Цены взяты не "с потолка", а из ситилинка, и любой желающий может их проверить (цена, само-собой будет варьироваться в зависимости от региона, но не намного (с)Кэп).
    P.S.: для Ivan Dro, специально для вас пояню (вдруг "ниосилите" все выше написанное): за 110к руб. в современных реалиях можно собрать комп, дающий картинку в 5к (для справки, тот же GTX1080 держит до 7680 х 4320, мониторы правда нынче больше чем на 5120×2880 сложно найти...) Так что ваши "утверждения" что вы, мол, собираете комп за 110к, и он будет "максимум тянуть 2К", уж простите, но это БРЕД ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ.
  • 4
    Лично я бы не стал обменивать одну консоль на другую ради пары зелёных. Смысла не вижу просто
  • 5
    Sinistre
    Он школьник, который просто присмотрел сборку в днс, она стоит 110кк и тянет только 2к в 30 фпс)))
  • 5
    Ivan Dro
    Я системник собрал за 92 000 и 4к в 30-40 фпс вполне идеально тянет...
  • 4
    Ivan Dro
    4k в играх??? Вы все сума сошли? 4k видео будет спокойно показывать, а про игры и речи быть не может.
  • 0
    Sinistre
    АГа, 5k ))), насмешил. И при каком фпс 5-10??? Вот сам и играй.
  • 3
    маркетинговый ход неплохой, но не для СНГ, что конечно минус. Наверное это единственный плюс коробки против сони)))
  • 6
    Sinistre
    +
  • 4
    kolobok20054
    Есть такая штука - настройка графических параметров игры... Там ради разрешения можно много пустить под нож много параметров)
    Так что да, в принципе товарищ прав - тянуть будет, но не на ультрах явно.
  • 3
    Не стоит забывать , что для компьютера или консоли которая потянет 4к нужен монитор или телевизор который и покажет эти 4к. Ваш кэп. А это тоже деньги.
  • 0
    Project Cucaracha Super TV - это полное название. Фил Спенсер в ярости из-за преждевременного слива .
  • 0
    L1no
    А что за сборочка у тебя за 92к?
  • 2
    Sinistre
    Эксперты пришли, не позорились бы сами, когда народ научится читать чужие посты, а не выдумывать то, что ему заблагорассудится.
    Вы знаете значение слова "прежнее" и нынешнее" поколение консолий?, по вашему прежнее поколение консолей это PS4?, поздравляю.
    Теперь по второй части, как выразились вы сами, о великий "эксперт", люди покупают видеокарты, что бы играть, а не выводить 3840 × 2160P на рабочий стол.
    P.S. Вообще полный бред, опять вы говорите про поддержку разрешения экрана, вы же сами опираетесь на мои слова собираете комп за 110к, и он будет "максимум тянуть 2К", а разве это не так?, вы хотите сказать, что вы купите PC за 110 тысяч, и он будет тянуть 4K на ультра настройках с 60FPS?, да вы фантазер.

    L1no
    Теперь с вами поговорю, начнем с того, что я собирал PC на сайте computeruniverse, в котором цены ниже наших рыночных. Вы сами написали, что играете в 4K на системе за 92 тысячи, но при этом не уточнили, на каких настройках, и какие примерно игры, но при этом у вас 30-40FPS, вы считаете такой FPS приемлемым?, так что ещё раз отвечу, что ваша сборка за 92 тысячи, что моя за 110 тысяч, не будет тянуть 4K, вы сами подтвердили это, сказав что у вас 30-40FPS. Что ваша, что моя сборка будет тянуть максимум игры в 2K при 60FPS и ультра настройках, и то!, придется пожертвовать несколькими параметрами, для этого.

    Надеюсь со второго раза вы поняли.
  • 2
    Ivan Dro
    С каждым своим словом вы сливаетесь всё глубже и глубже. Пруф:
    www.geforce.com/whats-new/articles/the-witcher-3..
    ОФИЦИАЛЬНЫЙ тест ведьмака 3 (отнюдь не самой слабой по требованиям игры) в конце сводная таблица, какая видяха нужна для игры НА УЛЬТРАХ при 50-60 фпс. И там зелёным по черному написано: GTX Titan X для ИГРЫ (а не "выводить 3840 × 2160P на рабочий стол") на УЛЬТРА настройках в разрешении Ultra HD 4K. Так что, ваш самослив засчитан. Да RX 480 радиковский слабее, и на ультрах 4К не потянет, однако на средне-высоких - спокойно.
    А, и да, там под таблицей указана конфигурация компа, ну, короче, в 110к он влазиет спокойно, даже по средне-рыночным ценам.
    Не буду вам говорить ничего типа "Надеюсь со второго раза вы поняли.", ибо вам, боюсь, для осознания не хватит и 10-го раза.
    UPD.: О, чуть не забыл ответить на тот ваш бред про консоли. У всех адекватных и логически мыслящих людей, в контексте разговора про анонсированное НОВОЕ поколение консолей термин "предыдущее" используют относительно текущего поколения (т.е. разжую специально для вас, вам это надо - "предыдущее относительно нового").
  • 0
    Разумная мысль.
    А кучу старых Ящиков потом куда?
B
i
u
Спойлер