Microsoft прекратит говорить о проблемах тестовых сборок Windows 10

В следующем месяце состоится релиз очередного крупного обновления операционной системы Windows 10, получившего название Fall Creators Update. В преддверии этого события компания Microsoft решила внести изменения в «инсайдерскую» программу тестирования Windows 10. С выпуском сборки 16273 внимательные пользователи заметили одно интересное изменение. В описании релиза указаны новые функции и изменения, а вот традиционного списка устранённых ошибок не было. Пользователи тут же обратились к представителям Microsoft за объяснениями.

«Он не исчез. Поскольку мы выпускаем сборки быстрее, мы стабилизируемся и не перечисляем их», — ответил Брэндон ЛеБланк, старший менеджер команды разработчиков Windows Insider, на сообщение одного из пользователей о пропаже списка ошибок.

По словам ЛеБланка, отныне Microsoft будет указывать в описании сборок только серьёзные ошибки, способные повлиять на большинство участников программы Windows Insider. А вот о менее значимых ошибках и уязвимостях компания больше не будет сообщать публично.

В оправдание Microsoft можно отметить, что подписываясь на участие в программе Windows Insider, пользователь должен понимать, что он будет иметь дело с тестовыми сборками Windows 10, а значит они могут содержать различные баги.

Нравится4
Комментарии (8)
  • 0
    Это обновление у меня, конечно же не установится ибо Майки всё никак не могут вынуть руки из одного места и пофиксить наконец извечную Вин10 проблему типа "Не удалось установить обновление". Последняя удачная обнова встала в декабре прошлого года
  • 3
    Николай Ололай
    А ты никакими блокировщиками телеметрии не пользовался, которые могли бы тебе в файерволе заблочить еще и сервак с апдейтами? Попробуй сбросить настройки брендмауэра в дефолт и проверить файлик hosts.
  • 2
    Николай Ололай
    Я замахался устанавливать , последнее обновление установил на этой неделе ,а когда долго не устанавливаешь начинает тупить приложения,а стим вообще не запускается !
  • 0
    Ruv1k
    Ничем таким не пользуюсь, все настройки стоят по-дефолту
  • 0
    Николай Ололай
    Kochu
    тут проблема не в ОС, а именно в ваших кривых руках, либо вы просто качаете левые и кривые сборки либо сами накосячили скачивая программы для отключения шпионского ПО встроенного якобы в вин10
  • 1
    ClevoGame
    Вин 10 лицуха. Покупался ключ за 8К на офф.сайте Майков. Все дефолтные настройки. Никакого левого софта, даже ворды и эксели не стоят, комп онли для игр, все игры лиц, комп больше вообще не используется никак. Даже страницы не сёрфю, для этого есть ноут.
    Подумываю написать в саппорт
  • 0
    Николай Ололай
    Пользуюсь вин 10 с момента ее официального выхода и не было такой игры чтобы она не запустилась
  • 0
    ClevoGame

    У меня инсайдерская версия со времен ее создания ,левотни нету , все стабильно обновляется, криворукостью не страдаю, так что этот коммент не ко мне ! и кстати новые сборки требуют от игры галочку по совместимости с виндувс 7 или 8. Достаточно много старых игр перестает работать ,что запутывает не просветленных людей !
B
i
u
Спойлер