Microsoft продолжит рисковать и сотрудничать со сторонними компаниями

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что компания Microsoft продолжит рисковать и сотрудничать со сторонними студиями. Однако первостепенное значение имеют проекты от внутренних студий Microsoft.



«Я не прекращу подписывать контракты на разработку проектов от независимых студий, но я согласен, что внутренние студии имеют критическое значение», - заявил Спенсер, отвечая на реплику одного из пользователей твиттера насчёт необходимости вкладывать средства в развитие внутренних студий, а не договариваться со сторонними компаниями.

Спенсер напомнил, что процесс разработки игр включает в себя немало нюансов. «Нельзя просто влить определенную сумму денег и получить игру», - заявил глава Xbox.

Также пользователи поинтересовались у Спенсера, планирует ли Microsoft представить консоль Project Scorpio до выставки E3 2017. «Честно говоря, я пока не уверен насчёт этого. Но я знаю, что людям этого хочется», - заявил Спенсер.

Нравится8
Комментарии (15)
  • 17
    А потом отменять их игры, портя имидж студии и настроение коллектива)))
    В этом поколении ХБОХ делает всё, чтобы Соне вырвалась вперёд. Такое чувство, что отделение бокса в Майкрософт чисто для прикола, т.к. денег дофига, и они могут держать у себя такого вот зверька, который их веселит. Люди там приходят на работу, пинают пинусы, и расходятся по домам.
  • 8
    Lightning.
    Мне кажется, в последнее время аудитория XBox будет готова уйти даже на Nintendo Switch ("даже" потому что у неё формат немного другой, чем у PS и XB)
  • 7
    sanya100500143
    а вот и нет! Зайди на форумы хвох и почитай. Фанатов Филипка вполне все устраивает и они всем довольны. Ведь у них куча игор с 360 коробки есть. Они обсирают экзы плойки и поют Филу Аллилуя!
  • 1
    Lightning.
    Они просто изначально проиграли гонку, выпустив более слабую консоль и не закрепив ее кучей мощных эксклюзивов. Все остальное пошло-поехало по накатанной и единственное, что может помочь - это scorpio (если он конечно обеспечит технологическое преимущество за ту же цену и если его хоть немного поддержат эксклюзивно)
  • 3
    ГлюкоЕжик
    Ну на форумах Xbox что ещё могут писать :D.
  • 3
    sanya100500143
    Не совсем. С коробкой все было понятно еще на старте и те, кто сделал выбор в ее пользу уже по умолчанию любители пожевать говница...а таким ни к чему нормальные консоли от сони и нинтендо.
  • 2
    Lightning.
    Им действительно срать на иксбокс так как винда и программы типа офиса приносят в год денег больше чем стоит вся сони целиком.
  • 1
    Слава ПК-Боярам!
  • 2
    clive che
    Ну почему же? Люди просто купили Xbox, т.к. им кто-то посоветовал. Либо из-за какой-либо игры.
  • 1
    Продолжайте, продолжайте, я в вас верю. Однажды Xbox будет снова в строю и тогда я его куплю
  • 4
    MaXIII
    жестокая шутка
  • 3
    агония продолжается
  • 1
    Алексатор
    Блин, даже плюсану)
    Однако я серьёзно, по ряду параметров, по рабочей среде, если можно так сказать, Xbox мне нравится больше. Однако отсутствие игр удручает.
  • 0
    Lightning. написал:
    В этом поколении ХБОХ делает всё, чтобы Соне вырвалась вперёд

    Ну не знаю, думаю что с приходом 8- ого поколения нечего не поменялось. Вот смотри:
    по экзам тоже самае что было и при 7 седьмом поколении. ПС4 мощнее коробки, как и пс3 - 360 - ого. И стартовая линейка у майков была лучше сони на хуан 1, Райс (крайтек) дид райсинг 3, сенс, гонки. Когда у сони был кнек тока. 360- ый был на ровне сони благодаря сарафановому радио, то есть он был у большинства т.к вышел первый и соответсвено люди подстраивались под своих друзей. Сейчас единственное что поменялось так это грамотный маркетинг со стороны сони, а астольное осталось прежним
  • 1
    фил - бла бла бла бла
B
i
u
Спойлер