Microsoft растеряла все секреты перед выступлением на Е3

В этом году разведка журналистов и фанатов перед Е3 действует особенно успешно, а служба контрразведки некоторых компаний, наоборот, из рук вон плохо. Особенно в этом плане отличилась Microsoft, у которой, похоже, совсем не осталось секретов, и компании, в момент своего выхода на сцену, попросту нечем будет удивить публику, которая пребывает в статусе ребёнка, случайно обнаружившего в шкафу подарки от родителей, которые они собираются ему вручить.

Итак, на Е3 мелкомягкие обязательно покажут сказочный платформер Ori & the Blind Forest 2, который будет сюжетным продолжением оригинала. Заочные поклонники приключенческого экшена ReCore, который не так давно лишился эксклюзивной консольности, также впервые увидят геймплейные кадры. Кроме этого, нам покажут вторую часть зомби-боевика State of Decay, продолжение ещё одного зомби-сериала в лице Dead Rising 4, ну и гоночный симулятор Forza Horizon 3 также не планируют прятать.

Венчает всё это демонстрация новой Xbox, которая станет заметно меньше в размерах, но вместе с этим получит жёсткий диск на 2 терабайта, и, возможно, более мощный процессор. В Microsoft на всё это только развели руками, сознавшись в неумении хранить тайны.

Выход Microsoft на арену состоится сегодня в 19:30 по МСК.

Нравится19
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер